みんなのレビューと感想「理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読みだけど…凄く絵が綺麗で上手くなってる!?以前の作者さんの作品も読んでましたが以前に比べトーンの使い方が上手くなってるのかな?綺麗です。
作品は残業中の一夜の過ちじゃ無い感じで…関係が続いていくのかな?二人共 気持ちよさそうだし(私にはHシーンがある漫画なら重要視する)男性の表情も素敵なので続けて読もうと思いますby 出羽燦々19%の八咫烏- 1
実際ありそう
イラストも好みで好き! オフィス設定のストーリーもよくてスイスイ読んでしまう。展開にドキドキしてはまってしまう。
by キリキリコリ- 0
うわぁ〜なんかわからないけど、男性の興奮がこっちまで伝わってきて、こっちまで興奮してしまった笑!!!
by めちゃめちゃちゃ- 0
うわぁぁ。これすごいいいですねぇ。エロもあるんだけど、2人の気持ちというか感情のあれがすごくいいです。
by にゃーーお- 0
えー
なかなか唐突な内容だけど何度かあり得るから面白いかもね。絵もきれいでとても良いです。かきんまではしませんご
by トンむ- 0
お試しだが読んでみましたが、出来も者同士あっちの方も相性が良かったのか、ものすごく良い感じで煽られて一気に引き込まれました。読んでみようとおもいます。
by つなたゆるは- 0
ちょっと読むつもりが全部読んでしまった。ダラダラな展開かと思いきや、いい感じに進んでいってぶれない感じがとてもいい。
by たくい- 0
2人の関係がすっごい好き❤️美男美女でお互い仕事もできるし、なんでも言い合える!そしてかわいい❤️続きが気になる
by さち6- 0
残業中に、同期とかよくあるけどね!
でも、こんなに求められたら、まーいいかな!
どんな姿も知ってるからね!by のーちゃら- 0
エロくて良い
絵も綺麗でキャラ設定も良いし、ストーリーも面白い。続きが楽しみ。
by クーオヤ- 0