みんなのレビューと感想「罠婚~年下男子は妻を溶ろ甘やかしたい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
2話無料
2話無料だと全然訳が分かりません笑
かと言って購入したい感じでもなく、ポイントたまってから考えようかなぁ、という感じです。by kuracchi- 0
え。
何かヒロインの気持ち、分かる〜!と思ってたところに、スッと来たけど大丈夫なんでしょうか…裏がありそうですが。
by nikos- 0
ありえない設定で色々つっこみたいけど笑
普通に婚姻届持ってる時点で怪しいし怖い。
ちょっと先に進むかは悩み中です。by かりこく- 0
絶対にありえない設定だけど
たぶん、主人公の事を彼は知ってるんだろうな?
でも、酔った勢いでまたそこに居た人らも疑問にならない?by (๑◕︵◕๑)- 0
大丈夫?
バーで、29歳最後の夜を一人寂しく飲んでいたら、隣の若い人と意気投合。のりで、結婚しようとなった。婚姻届を持っているところが怪しい〜。結婚詐欺なのでは?と、疑いながら読んだ。そうなると、先が気になる。
by アオキーちゃん- 0
酔っ払い
完全の酔っ払い、、酔いが覚めた時、こわいなぁ、、ヤバいよね、、でも、若くてかっこいい子ゲットできたよね
by かかしさんで- 0
何か訳あり?
居酒屋で酔った勢いで結婚しちゃなんて!
しかも何で婚姻届用意してあるの?
謎が多くて怖いんてすけど!!by ほしいも1ばん- 1
謎の美青年とフツーのアラサー女子
飲み屋で飲んでたら、酔った勢いで隣に座ったイケメンと結婚しちゃった!
イケメン、蓮君は基本的になんでも出来る子で、料理、家事、色々出来る。でも裏がありそう。
まずお金の出所と職業が気になる。あと何歳?
どうも何らかの理由で主人公に惹かれ、ストーカーして、計画的に結婚まで進めたみたい。
結婚は甘い罠で、犯罪に巻き込まれるとかでなければ良いと思う。by Moon Rabbit- 3
一話が短い。
うわーっと思うほど面白いでだしです。こんなマンガがイイかも…酔った勢いで結婚っていい感じです。でも蓮君はなんで自分の押印した婚約証書を持ち歩いているんでしょうか?きっとそのわけはこれからの展開で分かると思うけど。
by 光チャン- 2
なんとなく嫌かも
無料の範囲内しか見てないけど、あまり好きな感じじゃなくて続けてみないかもです
ハラハラで無料を終わるのは良くない
もう少し盛り上がったところで無料切りしてほしいby aaaaaaaaaaya- 1