みんなのレビューと感想「罠婚~年下男子は妻を溶ろ甘やかしたい~」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
怖い
無料の6話までしか読んでたないのですが、既に恐怖です。
時折見せる表情も怖い、、、 ストーカー的な奴なのか?
今の時点ではその辺はわかりませんが、何か裏を感じます。
それにしても30歳なのにヒロインは無防備過ぎます!by たいやきママ- 0
ちょっと…
無料分だけ読みました。
イケメンだけど、ちょっとストーカーなんかな?と感じる振る舞いがちょこちょこあって、何か、怖いなー
酔った勢いで、婚姻届出したとか言う設定だけど…何か、このまま幸せになるか、何か裏がありそうで怖いな。by ばたばたさん- 0
まだ無料分だけだけど…
年下ハイスペ男子がかわいいなーと読んでたら、何やら企み顔で、実はストーカーだったのか!?とワクワクしてます。ストーカーでもイケメンで優しくて生活力があれば、むしろそんなに愛されて幸せだなーと思うな。
by こむぎここ- 0
わな?
タイトル、センスありすぎ。罠って、どんなストーリー展開なんだろうって、きになりますね。どうハマっていくのか、楽しみです。
by kuchan- 0
こわい
ナビも使わず、裏道を通り、真奈美の家に行くし、真奈美と初めて会ったはずなのに真奈美がいつも使っている化粧水とかあったりして。これは絶対、前から真奈美の事を知ってたよ。
by チャングン- 0
ありえなさすぎて、、
無料分では罠がわからないけど、設定がありえなさすぎておもしろい!年下夫は主人公のことよく知ってそうだし、2人の接点はどこなんだろー?
by islander- 0
なんかストーカーチックな話かな?無料分だけだと、全然先が読めません。ただ画風が私は好みでは無いので、課金はなしです。すみません。
by Aykano- 0
どこでであってたんやろ⁉️
ひとまず無料よんでもうヤバいの
わかってるけど想像以上の
ヤバ重男子な予感しかしないけど
イケメンだから許す✨by ニャースでニャース- 0
罠というよりストーカーなのかな?
ナビなしで家まで行けるとか、怖い。
子どもの頃、お世話になったとか?by ゆか87- 0
欠点ってなかなかさらけ出せないし、歳重ねると余計に無理!でもそんな事も受け入れてくれる年下男子は素敵!
by rrrr10- 0