みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ホタルの嫁入り
作家
配信話数
70話まで配信中(45~100pt / 話)

評価5 61% 1,410

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全2,314件

めっっっちゃ好き

もう絵も好きだし、話の展開も面白いし、コメディチックなところも面白いし、何よりサトコと進平にキュンキュンする!!今後どういう展開なのか気になる!課金課金課金!!!!!

無料分だけ読みました。評価がすごく高いし広告見たことあって気になってたけど、んーー課金してまでは読まないかな?もう少し無料分見せてほしー!

絵も綺麗で、表情豊かで読みやすくて好きです。スタートと言い今後の展開がとても楽しみです!これからも追って購入したいと思います!

百聞は一見にしかず!

高レビューと絵の美しさに惹かれ、久しぶりに最新話までポイント追加も厭わず一気読みしてしまいました!

皆様が高レビューする意味が解りました。
    本当にこれは面白い!!
    面白いと一言に表すのが申し訳ない位、引き込まれてしまいました。

お話の内容がとても丁寧!
    一話目の入りから、これは結末からか?と余計に気になる所から始まって、それが知りたいが為に細やかな感情描写と登場人物の背景描写のきめ細やかさに感動しながらどっぷり没入してしまいました。
    やはり絵も綺麗で、より感情が伝わって心揺さぶられてしまいました。

限られた命の令嬢 紗都子と、感情がごっそり抜け落ちたような◯し屋 進平の、生死関わる極限状態の状況が目まぐるしく変わるストーリー。
    その中で徐々に変化する2人の感情…

生きて来た環境故に起こるぶつかり合いの中でも、相手を想う思いやりが見え、切なくてもどかしくも読む手は止められないこの気持ちを皆様と共有出来たら幸せです。

by sora86

完結がみたい!!

初めはとんでもなく、彼女がキレイで盗賊にある事をされ大変な目にあう…。
    盗賊の頭に以前から、盗賊の仲間でない殺し屋の若い男がいた。
    ある掟を頭の約束を破った盗賊質を、その若い男は約束を破ったと盗賊達を切る…それからある約束をし、女と若い男は逃げるが……。
    思っているより、怖くはなく!

とにかく、その男は約束を必ず守る男で
    あるという事だ!

2人ともとても綺麗で絵になるしストーリーがとても面白いです。ヒロインの芯が強い所がかっこよくて好きです。

初めはちょっとこわかったかも

読みはじめのせいか、ちょっと怖いです。ヒロインは、義母、義異妹に美貌などのせいでうとまれてしまっていて、でも父親のためになる結婚をしたいけど、心臓病で長くないと医者に言われているので、なかなかうまく行かない。そんなとき、さらわれてしまって。

怖いけど...

この男目がいっちゃってるよね、めっちゃ怖い。
    でもこの続きどうなるんだろう、怖いもの見たさっていうか、以外に幸せになれたりするのか?とか
    とりあえ無料分読んじゃったけど、続き読んでみたいなぁ

レビューが良かったので読んでみました!!イラストがキレイで、ストーリーもまぁまぁおもしろかったです!

沙都子の余命と結婚

病気がある紗都子は余命を考えていて、父親から愛されるが後妻に嫌われ、義妹からは嫌味を言われても、毅然とした態度でいる。金以外興味のない男に助けて貰い、紗都子から結婚しようと言う姿に、驚きました。
    義妹にもはっきりものを言う姿がこの物語が面白くなっていく秘訣ですね