みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間19位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
次の展開がとても気になり、読み始めたら止まらないくらい面白く、ドキドキします。2周目読んでも全く飽きないまんがです。
by コーンの下に何がある?-
めちゃくちゃ良いです…!きゅんきゅんします…!
表情が本当に良いし、純粋と狂気の紙一重感が最高に良き!by ゆ017-
ずばり
ずばっとものを言う主人公。洗練された絵のタッチにサクサク読み進めていけそうです。幸せな未来が来るように期待します!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
絵が綺麗で、何度も訪れる命を狙われるシーンも、凄く上手に描いてあって作者さん凄いなぁと思って読んでます。殺し屋さんと上手くいってほしいなぁ。なんか、凄い可愛い2人です。
by くつと靴下-
気づいたら一気読みしてました!
持病で自分がいつ死ぬかわからない状況の中、時間を無駄にせず強く生きてゆく主人公を見てとても考えさせられました。
進平さんとの出会いはあまりにも残酷で重くて甘くて何度も涙しました。
2人が結婚して、子供に恵まれ、よぼよぼのお年寄りになる未来をいつか私は見てみたいです。by しゃーろんと-
恋する気持ちの描写が天才的
身体の悪い主人公、意地悪な義母、性格の悪い義妹。ここまでは、よくある設定なんだけど、
全然ありきたりに感じない新鮮さがあるのは、
人間味あふれた心を細やかに表現する描写力があると思う。
一人一人の心の弱さなどを本当に上手に描けている。
ただ、後半、発信の頻度が早いのは嬉しいけど、明らかにイラストの技術が落ちている、、。
美しいイラストも大きな魅力の一つだったから、
これはすごく残念。by JUU-
お試しで読み始めたのですがいつのまにかどっぷりハマり…狂気が最高です!
by こあ1234-
上手く行くかな
なかなかのクセ者がが集まったお話!血が多くて恐ろしいところもあるけど、みんな無事でハッピーエンドになったらいいのに!
by ピロリまる-
想像の斜め上をいく展開でした
36話まで読みました
これは異世界転生もの?と思うほど突拍子もないストーリー展開です
メインキャラのふたりはそれぞれ魅力的で、面白く読んでいますby oboegaki-
絵がリアルに近い感じで、少年漫画かと思うくらいバトルも臨場感がすごいです。なのに進平さんの魅力に引き込まれて沼です。
by おでお-