みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 配信巻数
- 74巻まで配信中
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 1~33話無料(2026/02/04 10:00まで)
好きな先生の作品
前作も大変良い作品で、今作も大変楽しみだったのですが、わりとすごいストーリー展開で、私には合いませんでした。
by あうあうあーう-
面白い!
無料分一気に読みました。
殺し屋で愛を知らない彼と、父親のため自分を犠牲にし父親への恩返しを自分の夢だと言う主人公。
不器用な二人がお互いに初めての愛を知ります。
この先が気になって仕方ないです。
ハッピーエンドになってほしい。by はるかは-
無料部分まで読みました。
いきなり衝撃的な始まりで、これは見るに堪えないかな。と、思ったけど、進平が変わっていく様がめちゃくちゃ切ない。めちゃくちゃ純粋な進平を応援したくなる。これは課金かな。by あおいたみ-
なぜか憎めない、
表紙がとても綺麗で洗礼されていたので気になって読んでみたのですが、とても面白いです。
まず、殺し屋なのに悪者にはしきれない感じがとてもいい役割を果たしていていて飽きないです!
物語のテンポもよく進みが悪すぎて飽きないということがなくて本当にいいです
ポイントは消して安いとは言えないですが、コツコツ貯めて読んでいきたいです。by ゆら☻-
美しい
雰囲気のある良い絵柄で、キャラクターが綺麗です。個性を感じました。
続きが気になるので読み進めたいと思います。by おぱんだ-
どハマり、沼り、溺れかけ
最初は表紙の絵が怖いからあまり読む気が起こらなかったのですが
お試し無料分を読み始めたら絵が綺麗で読みやすくて、何よりこの不器用な2人の愛が育まれていくストーリーに今ではどっぷりと浸っております。by しおしおしおお-
面白そう
心臓に病がありそうな美女と妬む妹のやり取りが凄く面白い1話。多いのは心臓の病を持つ美女は弱気でやられてしまいがちなのに凄く気持ちの良い対応。好感持てます。表紙からは感じとれないお話しで読み続けたいと思いました。
by ともさかさん-
先が気になって気になって仕方ない
す、すごい!!こんな漫画初めて。。ドキドキはらはら。そしてそこから恋が?愛が始まるのか。こんな形で結婚の約束するなんて。目が離せなくて結末が気になる。LASTまでよみきりたい!
by 豆柴まりりん-
はじめは、血まみれの殺しシーンばかりで、どうなんだろうと思って見ていたけれど、だんだん女の芯の強さや男のかわいらしさに、夢中になってしまいました
by わいんG-
面白いです。続きが気になります。ハッピーエンドになってほしいけど、結末はどうなるのか続きが気になります。