【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(62ページ目)
親孝行
家庭内のいじめがある中で唯一の見方である父親に親孝行する為の結婚って、素敵過ぎます。
私もいつか親孝行として花嫁姿を見せたいものです。by ぁっと- 0
タイトルからして、ロマンチックな話かと?
思いきや。
結構早い段階で、流血シーンが。
しかし、嫌じゃない。
謎の剣の達人。かなりぶっ飛んでるけど。根は優しい?
純な魂を感じました。現代的にいえば、サイコパスっぽい所が
あるかもしれないけど。
ギリギリの命の瀬戸際を感じた者同士に通じる「絆」を感じました。by ロンソン- 0
オレコさん好きなので読んでみました。
描写も話のまとまりも流石だなと思いましたが、私にはドロッとした絵面や内容があまり得意ではありませんでした…by みぃもりん- 1
少女マンガでありながら、さながらシンペイのアクション漫画の様なアップテンポなストーリー展開。最初は余命いくばくかの紗都子だったのに。
by 三寒四温古今東西- 0
オレコ先生の作品は『プロミスシンデレラ』から好きで全巻読んでます。絵もキレイで読みやすく、話のテンポも良いのであっという間に最終話でした。今回は殺し屋が相手という事で流血場面が多過ぎて、最後まで読めるかしら?という感じです。
by アフリカん- 0
一か八かの命懸け!出会いこそ突然ではありましたが必然だったんだとつくづく思う作品。思い切りのいい決断にどんどん惹かれています。
by ☆山ちゃん☆- 0
好きです!
サトコの言葉にいちいち頬を染めるシンペイが殺し屋なのにそんな一面があってかわいいです。そしてサトコが凄く綺麗!訳ありな二人だけど幸せになってほしいな。
by サジママ- 0
切ない
残り少ない命とわかっていて、今まで不自由なく育ててくれた父親に恩返しするために所作も整え、立派な家柄に嫁いで親孝行しようとしてたのに、親には会わせられないような、世間体も良くない相手を本気で好きになり、死んでいく。
切ないけど、素敵な話です。by ステファニー.- 0
続きが気になる‥
最初は無料で読み、興味が無かったけれど‥出だしのお父様?の涙の原因が気になり、結局読んでます。まだ途中ですが現実ではけしてあり得ない内容にハマっていってます。
by ハイ。- 0
不気味
無料だけ読みました。
不気味なのにかっこいいんですけど。
サイコパス人なのかな?
これからどーやって2人は発展してくんだろ。
気になる…by 憧れのなおこ- 0