みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
こわいけど。。
同じ作者さんの、シンデレラの方も途中まで読みました。なーんか、描写やセリフが絶妙にグロかったりきつかったりするのは気になります。絵がかわいいわりに、どぎつい感じがする。でも、なぜか嫌いにはなれずはいりこんじゃいます。結果甘々な展開になるからかなぁ。
by 赤りんご07-
圧倒的な画力とスピード感あふれるストーリー展開。無料分を読みましたが、即課金して読もうと思いました。生き延びるためのさとこの選択が凄すぎです。
by ミィのわがままが好き-
限られた命の箱入り娘
心臓が悪く長く生きられない主人公。冒頭の、愛してはいけない人を愛してしまいました、私は幸せでした、との手紙でおおよその結末がわかりますが、それまでの経緯を読みたいと思う良い話です。
by adgjm99-
あたらしいラブストーリー!
殺し屋と令嬢の結婚、ありそうであまりなかったストーリーで斬新でした。戦うシーンもほどよく怖くなっていて、2人のやりとりも面白かったです。
by ちゃんももまめ-
作者さんが好きで、絵が好きで、読んでみました。はかなげなタイトルも素敵。
主人公の女性が、弱いわけではなく、妹に強気で言い返すところもいい!!by ばぁにゃん-
オモシロイかも!!!
殺し屋と結婚なんて考えれないけど、
助かる方法はなかったんだよな。。。
これからどうなるんだろ…
続き 早く出ないかな~by ぴっころぴぴぴ-
面白いっす
無料で読んで面白かったのと、ボイスコミックで続きが気になって読みました。
めっちゃ面白いです。まじで。語彙力なくてすみません。愛が重いってどんな感じなのかこれから楽しみです。なので、期待の意味を込めて☆4にしました!by 太陽と月と闇-
すっごくおもしろい!新平の目に光が宿る瞬間。紗都子が新平に惹かれているのに気づいていない、気持ちがあふれる瞬間。橘オレコ先生の人物たちは、本当に目の表情が素晴らしい。
by 炎の女-
早く続きが見たい
主人公のさとこさんは、綺麗なのに生活も良くて素敵な女性。まだ最初しか読んでませんが、彼女には幸せになってもらいたいと強く思います。
by ねねこにゃんにゃん-
これからの展開が気になる。殺し屋だけどでも思いはほんとのような。今まで自分を殺そうとしてたのに。自分なら嫁に行く選択どうするだろう。ポイントがそこそこいるから早く見たいけどってかんじです
by 止まない雨はない-