みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

大好きな橘オレコ先生の新作
プロミスシンデレラが終わったところで、オレコ漫画ロスになってたんですが、やっとこちらでも読めれるようになって今配信分は全部読みました。
プロミスシンデレラは書籍で買ってたんですけど、うちの本棚がやばくなってきて、電子書籍に。
インスタやTwitterで、時々和装のイラスト上げておられたので、いつかがっつり和装のお話を読みたいと思ってたところにこちらの作品が!続きが気になりますby どん太郎-
初めて
初めて読ませていただきました。読んでいて少々怖いのですが、これからどうなっていくのか、続きがとても気になります
by あゆ20000-
どうなる?この嫁入り…
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
橘オレコさんの新作✨という事で試しに読んでみたのですが…前作のプロミスシンデレラとは全然違う路線の話です。
時代モノですが、あまりそんな感じのしない作品ですので、読みやすいのですが…。
生まれた時から身体が弱く、余命わずかのヒロインがある日、連れ去られ、殺されそうになったところを殺し屋に結婚を条件に生きられた。
名家に嫁ぎ、父に恩返ししようとしていたヒロインのこれからは…?
殺し屋との結婚上手くいくやら…
続きが気になり、面白そうな展開です♪
しかし、彼女を連れ去り、殺し屋に依頼したのが誰なのか?やはり、義母ですかね〜
気になるところです!!by メゾ・ピアノ-
レビュー無料分と最新話だけ読んでしまいました、広告でよく出てきてつられてしまいました。どんな感じの結末になるのか楽しみです、追っかけていきます〜
by 30代匿名希望です。-
グロい
無料分を読みましたが、恋愛漫画とは思えないくらいグロい!今までに読んだことの無い感じで新鮮に感じましたが、この鬼畜と結婚とか想像したくない(泣)
by なごいち-
まってました!
広告で気になっててやっとここで読めました!
なかなか斬新なスタートだったけどどんどん読めちゃった!!!続きがきになるby 匿名M2R-
おもしろい設定
神秘的な、いつの時代か、ちょっと想像しにくいような、とは言え、そんな昔てもないだろうと思われる1人に、心を奪われます。主人公の顔や、他のキャラクターの絵のタッチも、とても繊細で素敵だと思います。
by くまままっち-
なかなか面白い!
始まり方も良いですねー、どう繋がっていくのか、狂気的な関わり方がどう変化していくのか、先が楽しみです!
by aamma-
あまり見たことのない展開で面白かったです。殺し屋の顔が怖すぎて、にんまり顔の真相を知りたくて読みました。早く続きが見たいです
by きらら★★-
先が気になる
広告に出てきて無料を読んでみたら続きが気になって読み進めています。
よくありそうな設定ですが、メンヘラな殺し屋の事がこれからどんどんわかっていくと思うので気になる!by にわとりはなこ-