みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料のところだけを読んだのですが
以前、6話まで無料でその時に面白いなと思いつつ、その後はまだ読んだことがなかったのですが、今回は12話まで読むことができて、意外とサトコさん元気じゃん⁈って驚いてます。続きが気になります
by パパパパは-
無料分を読んで続きが気になるので紙版を全巻購入してしまいました
ただの恋愛漫画ではなかった…
最後は幸せを願いますby SakamS-
不思議な縁で結婚かなぁ~
どんどんはまっていく感じだよね不思議な縁で結ばれた二人だよねこれからどうなるのか楽しみですね、殺し屋さんも意外と可愛いしね。
by 千美-
とても好きです☺️
続きがついつい気になり、気づけば読み進めてました!
とても好きになりました☺️
絵も綺麗ですよ〜!!by uuuri-
ゾクゾクする
主人公の美しさと、相手の男の子怪しさ危なさの対比が良い。自分は時代ものが好みなので、和服で時代ものっぽいところもお気に入りです。
by ニコルマリア-
ヤンデレ好きにはいいのかも
他に類を見ないストーリー展開と、主人公の気丈な性格が魅力のこの漫画。
お相手の殺し屋は付き合ったら面倒臭そうなので、個人的には全く惹かれないけどw、ヤンデレが好きな人には堪らないのかなぁ...。
イケメンで強いしね。
主人公みたいに精神的に自立した相手じゃないと、お相手務まらなさそう。
そういう意味で、ぴったりのカップルなのかも。
(進平さん、よかったね。)
無料分まで読んで一度は離脱しちゃったけど、たまに思い出したように続きを読みたくなるお話。by nath-
絵はとても好みで、主人公どちらともかわいい&かっこよくて好きでした!今のところ無料分のみで止まってますが、読み進めるか悩みどころ!
by やまe-
複雑だからこそ推せる!
とにかく愛が重い殺し屋だけど時にかっこよく、時にカッコ悪くしててちょうどいい塩梅でキャラができていると思う。
by 黒野 猫吉-
絵がきれいです。
絵も物語も好きです。主人公は体が弱いけど美しいだけではなくて、優しくて、強さを持ったかっこいい女の子です。殺し屋の人もかっこいいので続きが気になります!!
by honeycoffee-
広告で、みて気になったのでよんでみました!!
めちゃくちゃよかったです!!!
つづきがきになりました!!by なみ🦊🤖-