みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料話数まで読みました。
せんでんでたくさんやっているので、話の筋書きは面白そうでした。続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ- 0
タイトルや表紙から想像もできなかった2人の関係にドキドキハラハラして読んでいます。すごく面白くてハマりました。
by さたはらまやかあな- 0
気がつくとどんどん読み進めてしまう!
同じ作家さんの前作もハマってしまってましたが、こちらはさらに設定も面白いです。
美しいが若くから病気がちなサトコ、殺し屋だけど一途な愛でサトコを守ってくれるところにキュンとします!by エクコ- 0
試し読みから気になっていた作品
進平の人を●した後の笑顔や、愛情表現時?のいってしまっているような時の目が印象的でずっと忘れられませんでした。自分とは真逆の貴族令嬢の紗都子から求婚された時は、恐らく信じてはいなかったと思うのですが、その後嘘でも嬉しさから自分から愛情表現や執着を伝えだしてきた頃から可愛く思えて来てしまいました。思われた紗都子はたまったもんじゃ無いとは思うけど。この先危険が伴う度に進平に助けられて、二人の間に絆が出来ていくのかなと思いました。
タイトルから二人の幸せな時間はどれくらいなのかと、続きが気になります。by 無料いいね- 0
どうなるんだろう?
広告で見て気になっていました。母親の違う妹とその母親に煙たがられていたのですね。美人というだけでなく努力家だというところも好感がもてます。殺し屋も案外魅力的な人なのかもしれません。この2人どうなっていくのか楽しみです。
by Akemiho- 0
すごくおもしろいストーリーでした。はやくつづきが読みたくなるような作品でした。イラストも女の人が好きそうなテイストです。
by はりーぽ- 0
いろいろぶっ飛んだ話なのは良しとして、本当にこの二人は幸せになってほしいし幸せになるべきって感じのカップルです。
by rarilurelon- 0
イケメンすぎる
友達に進められて見てみたけど、内容も面白くって、少女漫画ってだいたいヒロインがうざいんだけど、ヒロインの子がしっかりしてて自立しようとしててすごくかっこいい…✨️
主人公の男の人もヤンデレ?って感じですごくタイプですby ちょーぜつ- 0
やば
余命宣告?されてる家族の娘。(←まじで可愛い。可愛いというか美人??)義妹と義母が性格悪め。妹は姉の美人という噂などに嫉妬してる。姉は何も悪くないのに、、
無料のとこは全て見ましたが続きが気になって仕方がないです!!by mamgm'pmw- 0
美しく逞しい
主人公の度胸と、女っぷりに、同性だが惚れてまう。かたや、王子様?は、不気味で伝説で、一体何者??命を狙われた姫と、暗殺者の話
by えり んこ- 0