みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
好き
こういう世界観のお話、すごく好きです。
漫画だからこそ!って感じで。
キャラクターが良い意味でみんな少し狂ってて、面白い!
最初の穏やかでちょっと寂しい感じのシーンも、殺し屋に求婚?というハチャメチャなストーリー展開から、いったいどんな結末になるんだろうと興味がわきます。
とにかく、続きが気になります!by イチゴレモン- 0
初めは逃げる為だったが殺しをしていても彼女を想う気持ちは本気で、彼女も本心は彼の事を想う様になっているんじゃないかな。難しいかもしれないけどうまくいけば良いなと思ってしまう。
by Pony- 0
最初は神だけど
最初にさとこが進平さんにキスするところが本当にかっこいい。進平さんのヤンデレなところもとてもいいが、だんだん話がどの方向に向かっているのかわからなくなってきたのが残念。
by ひよこっこー- 0
予想外にどハマり
結局女の子はちょっとバカでもストレートで独占したがりで無茶なくらい体を張って守ってくれるそんな男性が好きなんですよね。笑
ただこのストーリーはしんぺいさんとさとこさんの心情がどんどん変化していって、表情も豊かになっていく、ふたりがお互いのために変わっていく様がおもしろいです。あと絵が綺麗。
続きが見たいけど終わってほしくない!そんな作品です。by きゅん五郎- 0
続きが気になる
更新されるのを毎回心待ちにしています。紗都子が進平さんに惹かれて行く過程をニヤニヤしながら読んでいます。進平さんのゾクッとする表情と無邪気な顔のギャップがたまりません。
by まぽるん- 0
絵が最高
イラスト全部好き主人公と彼めっちゃお似合い付き合ってくれメンヘラだけどそれも受け取って幸せになるストーリーを願う
by あてねあてね- 0
ありかも。
どんな話かと興味本位で開いてみたら、意外と面白い。自分の中で新しいストーリーなので、展開が読めないのがまた面白い。
by ちびこ63- 0
ドキドキがとまらない
絵が綺麗でそれだけで楽しみになります!展開が気になりどんどん読みたくなる作品です。とっても面白いです♪
by くれっぴー- 0
今、一番ハマってる漫画です。面白い!
冒頭で手紙を読んでるのって、やっぱり進平さんなのかなぁ?とすると哀しい予感が…😭by jeweld- 0
愛が重いけど
CMで気になって読んでみました!最初は進平の愛が少し重くて怖い話かなと思ったけれど、2人のやり取りや急に進平が子供っぽくなったりして面白かったです!
by uiui0516- 0