みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
- 少女漫画週間21位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
広告で見かけて気になってました。
ちょっと絵も内容も怖いけど、ついつい見入ってしまいます。
先が気になるし、ポイントが少ししかないので、少しずつ読み進めていきたいと思います!by ユメ夢-
続きが気になる!
設定が面白い!さとこの性格も好き!進平は怖いけどなんかかっこいいし好きになれそうなキャラ!続きが気になるー!
by kycka-
気になるけど
まだ設定についてけないとこがあるけど、プロミスシンデレラもだんだんおもしろくなってきたから、期待してる。登場人物もだんだん好きになれればと思うけど、まだよくわからない。
by yuya.-
すごくいいです
自分を人質にして過ごす日々の中で、かけひきしながらも相手に惹かれている事に気づくとこから、先が気になってつい読んでしまいます。
by 匿名ニックネーム。-
面白い!続きが気になります。
ポイントをためて続きを読まなくては…
すごく強い主人公でスカッと読めますね。by ぷー&ティガー-
絵がしっかりしている❗
Instagramで作者さんのアカウントもみてたけど、表情はもちろん、身体の線の描き方がしっかりしていてそれでいて表現豊かです。変顔もキメ顔もキレイに描かれていて凄いなぉって思う。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になるストーリーです★
by ひなまゆ-
少し怖い…けど、続き気になる
おすすめでちょこっと読みして最初絵が怖く画風が好みではないかな?と、しばらく読んでませんでしたが、内容の続きをみて、他になく面白そうかな、と、どハマりしました。きっと、スルーしてしまった人にも読んでもらいたいです。
by ameiちゃん-
ワクワク
プロミス・シンデレラの時からファンです。絵がキレイで読みやすい。強い女子、いいですね。今まで無い話で、面白いです!
by パンダメダカちゃん-
続き気になります!
読む手が止まらず気づいたら全巻購入してしまいました!
殺し屋さんのぞくっとする顔やヤンデレ気質なとろこいろいろ表情があって面白いです!
主人公のキャラもとても好きです!
絵も綺麗で読みやすいですby バネロ-
最近一番ハマっている漫画です!
進平さん、ちょっとサイコな感じですがカッコいい!
普通の恋愛モノとは違うけど、なんとなく読んだが最後。
どっぷりハマってしまうタイプの漫画です。by えりまるmaru-