みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
- 少女漫画週間21位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
なんだか物騒なストーリーのスタートでした!この作者さんのヒロインはあまり笑わない厳しい状況に置かれた人が多いように思います。
辛い…by のじる-
面白い!
広告でよく出てきていたので試しに読んでみたら止まらなくなり一気読み!!めっちゃ面白い!!早く続きが読みたいです
by haru_sora-
ぞくぞくぅ
この殺し屋のおとこ。つかみどころが無くて、でもコイツのことが知りたくて結局課金。笑。
決してこころに闇があるわけでも無さそうだし。
私はとにかく、この殺し屋が気になって気になって仕方ない。by たゃう-
おもしろい!
とにかくおもしろい!少女漫画なのに少年漫画のような、でも主人公の嫉妬の心が少女漫画のような可愛さもあって、早く続きが読みたいです!
by にゃんころ318-
面白いです
めちゃくちゃだけど、すごい面白い\(^o^)/オススメです!絵もいいし、みなさんもぜひ読んで下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
こわい
こわい人のたくらみをふせぐために、みずからその人の嫁に行くように交渉。どうして了承されたのかわからない
by まなかま-
ありそうでなかった!!
とてもおもしろいです。ハマります。ありそうでなかったストーリー。ヒロインの相手が殺し屋って…。紗都子は、お嬢様だけど肝がすわっていて芯が強く好感が持てますし、進平は見た目は怖いけど憎めないキャラ…というか、かわいくてそのギャップにどんどん惹かれていきます。冒頭の老人は誰でどういう結末(悲しいのかハッピーエンド)なのか気になりつつ、今後も読み進めたいと思います。
by スゴイダイズ-
最高です。
こんな面白い漫画久々に会いました!
これからの展開が気になってしょうがない!
重たい愛だけどなんか重たく感じない、、
続きが気になります!by caoriii-
オレコ先生は絵が綺麗で大ファンです!凄腕殺し屋と訳ありお嬢様って設定も素敵!一気読みしちゃいましたが、続きが気になります。
by ぱぷぽへ-
ボニー&クライド!?
試し読みで唯ならぬ世界観を感じて
無料分を一気読み。
最初の感想はまさにレビュータイトル!!
筋書きは全然ちがうけれど、作品の疾走感がもう!
この先が俄然気になる新作現る!とゾクゾクしました。画力の迫力、美しさも凄いです。
見逃せません!!by カコ-