みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

広告でよく見かけ気になっていたので読み始めましたが、とても面白い!
猟奇的な進平の一途な愛に対して紗都子がどのように変わっていくのか…。
今後の展開がとても楽しみです!-
面白ろそう
殺し屋やべぇ。
頭がおかしくて目が離せない。
しかもちゃんと主人公の事が好きそうで良かった。
めちゃくちゃすぎて続きが読みたくなります。by あみ あみ-
面白い!
絵もきれいだし、時代設定が昔だけどストーリーが面白い!進平さん猟奇的だけど可愛いところもあるし面白いです。
by ※むめい-
ちょっとストーリーが過激過ぎて、始めから全然ついていけなくて。
目の前でどんどん殺していくような人に、求婚は出来ないなぁ。by めりぃだよ-
笑
最初からざまぁ展開で面白い(笑)
こんな性悪が妹とかヒロインも親も可哀想。って同情してしまった。
面白そうだからこのまま読み進めよう。by ギャオス🦖-
ハマってます
最初は、この怖い人のどこに惚れるのか?と思いましたが、すごく純粋さが伝わってきて、ハマってしまいました!
続きが気になります!by なちょす!-
絵が綺麗。。
友人に面白いと言われて、読み始めました。お話も面白いですが、何よりもカッコいい作画!と目の表情、?に引き込まれます。
by にゃんやんま-
殺し屋と令嬢のラブコメと聞いてどのような話なのだろうかと思っていましたが、とても面白く、すらすら読んでしまいました。
by リュネットp-
展開が早すぎて読んでいる側が追いつけないことも多々ありますが話の設定はけっこうおもしろいとおもってます。
by Haru8423-
剣士さんの主人公への執着がすごいですが、試すような質問に奥せず答えられる主人公も肝が据わっててすごいです。まだ読み始めたばかりですが、今後追手から逃げ切れるのか、仕向けた犯人は誰なのか、主人公たちの関係はどうなるのか、色々楽しみです。
by くじら2号-