みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
- 少女漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ハマりました
ネット広告で目について、サイト行ってちょっと読んでみたら、もっと見たくなって、続きが気になってます。
by ゆけすく-
面白い❗
余命わずかな令嬢と殺し屋のオモシロ⁉️恋愛物語。
余命わずかだけど容姿端麗で頭の回転もピカイチ❗他人に媚びないしカッコイイ❗
一方、人として持ち合わせる感情が欠落してる殺し屋。令嬢と出会った事で色んな自分を知る事になる殺し屋。
これからが楽しみ❕by B'z♡愛mama-
とてもおもしろくて配信分全部読んでしまいました!!
続きが気になるので早く配信してほしいです!!!!by あるいめう-
16話まで購入
うーん、16話まで購入していたけど途中でやめて
しまいました。
絵も可愛いし、最初はすきだったけど早くもまんねり。
同じことが続いてなかなか進展しないんだろうなーと
思うと、萎えてしまった。-
立場の違う二人
結末が予想できるようでできないけど、せつない話です。さとこは真っ直ぐな性格で健気。とても素晴らしい女性です。殺し屋もさとこに出逢い少しずつ変わり、またさとこも進平に惹かれていく。最後はどうか二人とも幸せになって欲しいです…by ぽんととまま-
ハラハラドキドキ
内容が内容だけにハラハラドキドキな場面ばかりだがとにかく主人公たちのキャラが強烈すぎておもしろい。
by アミバンタン-
絵がキレイ
絵がキレイです。
コミックシーモアの広告で出てたときに無料で読んでから気になっていたけど、めちゃコミでも読める読めるようになって嬉しい!by れったんママ-
絵がキレイです
絵がキレイで読み始めたら止まらなくなりました。続きが気になるので、早く読みたいところです。
いい暇つぶしになりますね。by ひなた1号-
絵が綺麗
描写が綺麗すぎて、緊迫した殺陣が雑というか臨場感に欠けるというか…ある意味R指定から外れるのかな笑
by ブロッサム3-
お願い!幸せになって
2人とも事情があるけれど、だからこそ幸せになってほしい。殺し屋はどんな人物なのか、まだ掴めなくてそこも気になります。今後の展開がすごく楽しみです!
by さな37ホワイトツリー-