みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

ホタルの嫁入り
作家
配信話数
70話まで配信中(45~100pt / 話)

評価5 61% 1,395

気になるワードのレビューを読む

1,861 - 1,870件目/全2,292件

作者さんのプロミスシンデレラが大好きで、この人の作品ならきっと面白い!と思い試し読みしたのがきっかけではまっています。
    それぞれのキャラクターがすごく良くて魅力的。特に主人公が好きです。

一気読みしました!
    一人一人の個性が際立っていいとおもった。
    暗殺者と本当に結婚するのか?
    かれは何者か?
    続き読みたいと思います

さいこう!!

胸がキュンキュンします!久しぶりに面白い恋愛漫画に出会えました。こんな男の人に惚れたら幸せになれなそうだけど危険な男に惹かれちゃうんですよね。全部課金して読みましたが続きがまだ出てないのでワクワクして待ちます。

面白い話なのでしょうが、やっばりなんだか素直にハマれません

前の作品もそうでした

おそらく好みの問題かも

by usyarin

これはすごい

無料分だけ読みました。息苦しいくらいの疾走感、先が読めないストーリーにドキドキ。ポイントが入り次第即購入です!

先生推しです!

プロミスシンデレラ、読んでから、先生のファンになり、また読んでみたいと思いました。
    今回は、彼がとても怖くエキサイティングに、、描かれています。
    続きが気になりますが、先生のことですから、またドキドキ胸キュンになること間違いなし、だと思います!!期待しています!

面白いです。
    広告からきになり、無料分だけ読もうと思いましたが、全部読んでしまいました。これからどうなって行くのか、無事に島から脱出できるのか、続きが気になります!

他のサイトで読んでました。今も引き続き読んでる所です。
    これは、めちゃくちゃ面白くて、☆5個でも足りない位!まだ途中までしか読んでないけど、冒頭の手紙から、先がどんどん読みたくなる不思議。
    その手紙で『愛してはいけない人を愛してしまいました』と父親宛に書いた紗都子だけど、愛してはいけない人=進平だよね。
    手紙を読む父親の後ろ姿がもう泣ける。父親の周りを蛍が飛び、紗都子が育てた牡丹が咲いてる?牡丹は分からないけど。

最初、進平が怖くて。というか絵が。登場の仕方も血だらけで怖かったんだけど、斬ってる時の目がやばくて。まぁそう描いてるんだろうけど。
    今は紗都子が遊女になって、新渡戸様のお相手をしている所までしか読んでないけど、この新渡戸様。まさかの二重人格とは!何で他の店を出禁になってるのか想像出来なかった!この新渡戸様の事だけじゃなくて、いい意味で予想を裏切られる展開が続くから面白い!

この漫画家さん、「プロミスシンデレラ」の漫画家さんだったんですね。絵も内容も全く別物なので同じ漫画家さんと知った時は、ほんと驚きました!

この漫画、ほんとに面白すぎるから絶対おすすめ!読んでるか迷ってる人は絶対読んで損は無し!読んでほしい!ここまで面白い作品は久しぶりです。

by 茉波

無料分まで読みました。人を斬るシーンはちょっとグロテスクで怖いですが、これから主人公がどうなっていくのか先がとても気になります。絵もキレイで読みやすいです。

怖いけど見てしまーーう!!!

とても不思議なお話です。

絵がまた魅力的だと思いました。主人公がとても可愛いと思いました!

by Mu00000