みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間34位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 123話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEW殺し屋なのに、、
殺し屋の男の目まぐるしく変わる表情が魅力をそそりまくり‼︎
重すぎる愛♡さとこも綺麗すぎる♡
殺し屋とさとこがこの先どうなっていくのか思わずページを進めてみちゃいます(o^^o)by 1988みー-
NEW面白い
ついつい読んでしまう。
最後がどうなるのか気になる
皆いい方向で納得して仲良く最後
暮らして欲しいなとは思うby ♡ももちゃん♡-
NEWはぁ…好き
おもしろい!最高におもしろい!!しんぺいさんが好き♡こんな時代で、こんな家柄で、こんな身体で、対照的な2人が運命的に出会い…困難に立ち向かっていく物語。涙あり笑いあり、こんな物語に出会えて私はうれしい!
by ▶▶▶-
NEWうん、めちゃくちゃいい!!
絵も綺麗だし、読みやすい。
行き過ぎた愛情は、愛情ではなくなる。けれど、2人がいいなら、いい。by ///◯v◯\\\-
NEWハマる!
すっかりハマって続きが待ち遠しいです。人の嫌な部分も描かれているところから目が離せません。
二人の終着点はどこなのか続きが楽しみです!by 73773-
NEW最初は期待してなかったけど、
想像以上におもしろかった。題名聞いたことあるなぁ、有名なんだろうなぁ、でも読む気ないなぁ、って思ってたけど読めてほんと良かった。
愛重めなのめっちゃ好きなんだけどドンピシャすぎる。
有名だから当然アニメ化されてるだろうと思ってたけど、こんな面白いのにされてなくてびっくりした。
アニメ化されてほしいby myeakaa-
NEW思ってた以上に
面白い。最初は明治時代にしては少し言葉などおかしいし、幕末でもないし、設定が甘いのかなと感じていたけど、それはあまり気にならなくなった。ベタベの大甘恋愛漫画が読みたいわけじゃないので、登場人物の感情が丁寧に表現されてて面白いかった。しかし、一話100ポイントて、たかすぎん?
by みかんいちごめろん-
NEWゾクゾク系
面白くて、単行本全巻買いました!続きが気になり、すらすら読みました!怖いけど好きになっちゃう。ドキドキします!
by かにゃると-
NEW最高
恋を自覚していくさとこが最高です。
それとイケメン美女が多すぎる!みていて飽きないし、沢山楽しめる作品です。by ✄✄-
NEW進平推しです!
こんなにハマった漫画は久しぶりです。
とにかく進平がかっこよくて可愛くて強くて優しくて大好きです。
めちゃコミで読んでるのに単行本を買おうかと思うくらいにドハマリしてます。
早く結ばれてほしいです。by あきら148-