みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間3位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEW全部好きです!
まず絵が好き!ストーリーもすごい好きです。最新話まで読みました。ハラハラドキドキで情緒が....(笑)続き本当に気になります!!!!
by 何にしようかな-
NEW一気読みが止まらない
141話まで読みました。
泣きました。。。罪を犯さない人間はいない。償いきれない罪を犯したとして、誰かのため、世のために「生きることを許された」こと。存在を認めてもらえたこと。光春の判断力は帝王学のようなものを感じます。
そして、沙都子の慈悲深さ。進平の生まれた意味は、いや逆か?沙都子の生まれた意味は進平のような人間に命の意味を伝えるため?
2人だけの世界にしたい進平の気持ちもとても分かります。しかし自分以外の この世の中にも、愛し合う人々、愛されたい人々がいるのです。皆愛しき命。素晴らしい作品に出会えました。by 愛土埋奈月-
NEWホタルの嫁入り
題名見てホタルが関係してるのかなって思っ読んだら全くなくて命の大切さ!短さを言ってるのかなって思って読んでました!ハマりました!
by 花澪-
NEW良き 良き❤
初めは怖かった…バシバシ切っちゃうから…でも殺し屋さんのかなりズレてる愛情表現と、ヒロインの芯の通った強さと美しさにハマる作品です。無料分はたっぷりでしたが…先が読みたい!
by ひみつのみーちゃん-
NEW殺し屋の男の人がなんだか可愛くて好きですす‼︎‼︎
まだ途中までしか読めてないけどポイントを頑張って貯めて読み進めていこうと思います!by たたたたらららら-
NEW最高...
今まで見た漫画の中でダントツで好きでした...!(まだ34話までしか見てないですが)
進平くんの重い愛がもう...。ハイ、好きです。ヒロインとお幸せになってほしいです🥺ポイント貯めて続きを購入したいと思っています。原作もあったら買おうかしら...お年玉もらったら(笑)。by ぽんずんどこ。-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で、どんどん読みたくなる。
ありきたりでないストーリー展開でおもしろい。これからの展開に期待!by sstm77-
NEW無料分34話読みました。
テンポよく進むストーリーに引き込まれてあっとゆー間に無料分読み終わっちゃいました。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW怖いけど目が離せない作品
なんと言って良いのか、いろんな意味で衝撃でした。
怖いけど、純愛が美しいと思えたり、
これは純愛でなくて執着で逃れられないのかと怖かったり、
遊郭の女同士のあれこれに気持ちがあっちこっちいったりきたり。
ヒロインを通して人間の多岐に亘る感情に目が離せなくなる作品でした。by 2525みみみ-
NEWおもしろい
展開が読めなくて読んでいておもしろいです!
おもしろいのでどんどん読みたくなります!
これからも楽しみby Mari10-