みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間13位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEWこの作家さんのストーリーが好き
この作家さんはプロミスシンデレラが大好きだった。
もう引き込まれて課金しまくった。
これもやっぱりそう。好き。
設定がありえないけど、絵力とストーリーが良くて止まらなくなる。
特に、怒りに震えてるような表情は素晴らしい!感情がとても伝わってくる。
人間同士のドロドロした感情のぶつかり合いとか、駆け引きとか、そういう場面がいいペースで配分されている引き込まれてしまう要因なんだろうと思う。
これからも楽しみ。-
NEW余命わずか系のお話を数多く見てきたんですが、
その中でも面白いお話でした。
時代物という面白さをしっかりあって、楽しめました。by 棒人間さん-
NEW○し屋との禁断の恋
お嬢様と絶対交わることのなさそうな
○し屋との禁断の恋…なんて切なくて、官能的なの!!ヒロインの命のタイムリミットと、禁断の恋というセットがたまらなく切ないけど、早く幸せになってほしい、と祈りながら読み進めました。by Yui&Connie-
NEW一気に読まされます!
疾走感の半端ないストーリー展開。でも中身はちゃんと詰まってます。無料分32話まで一気に読みました、いえ、読まされました。ぐいぐい引っ張られていく感じです。
絵もストーリーも満点!強いて言うなら…課金したいけど単価が高い(汗)by ふぁい子-
NEW最新話まで読んでます
最初無料で読める分だけ読んであとは課金して読んでます。
絵が綺麗でセリフや心情もしっかり中身があるので読んでいて楽しいし先が楽しみです。
登場人物に真の悪人がいないというか、それぞれ人生に事情があり必死で生きているのがわかるのでそこが話をより深く味わい深いものにしている気がします。
ヒロインの体調が心配ですが、最後まで見届けたいです。by でこpon-
NEW初めて課金したい!と思えた作品!!
とっても引き込まれる作品で、次が読みたくて読みたくて仕方なくて初めて課金して全話(今ある分まで)を一気に購入して読んでしましました!!
登場人物の表情、心理描写、どれも素晴らしく、いつの間にか作品の世界入り込んでしまって、時間を忘れてあっという間に読んでしまいました!
めちゃコミの作品で、こんなに引き込まれて心揺さぶられたのは初めてです!
現状の最後のお話しを読んだ瞬間から次が待ち遠し過ぎて…
ストーリーも見たことないような流れですし、細やかに表現されるそれぞれの想い、変化、キャラクターたちが生きている、そう感じるような、魅力的な作品です!!
橘オレコ様、続話をとってもとっても楽しみにしております!!!
何卒、よろしくお願い致します!!!by なみmina-
NEWめちゃくちゃ面白いです
無料で36話まで読めたので読んでみたのですが、
絵のタッチもかわいいしヒロインのさとこも男の方の
進平もめっちゃいいキャラです!by chiachiaki-
NEWこんなに愛されてみたいなー。って思ってしまう。めちゃくちゃいいです。ズレてる思い込みが、実際。初めは怖い話かな?って思ってましたが、読み進めるとギャグ的なところもあっていいです。
by 紫凛-
NEWめっちゃ面白いです
主人公の気品があって芯のあるキャラなのがめっちゃくちゃ魅力的です。ストーリーは恋愛だけじゃなくて、サスペンスなシーンも多いから見どころが多い。
by kana5262-
NEW最高!
絵もストーリーも最高です。でも他に比べて課金ポイントが他の作品と比べて100ポイントなど高すぎるのが長編なのでちょっと辛いです。もう少し低めにしていただけるとありがたいです。でもそれでもストーリーが最高。ヒロインの強さ、まじめだけど優しいキャラ、最高です。生い立ちが切ない殺し屋だけど憎めないキャラ、というより断然、2人で幸せになれるよう応援してます。まだ、途中なので早く続きを読みたいです。
by 月 千夏-