みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
- 少女漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
好きすぎる
好きすぎてどハマりしてます!絵もドンピシャで好きでしんぺいさんのヤンデレが可愛いすぎる。2人の行方がどうなるのか、幸せになってほしい❤️
by せんあさちゃん-
何かぶっ飛んでるし戦いのシーンとかグロいんだけど、心に残ってしまって次が読みたくなってしまう不思議な作品です
by マル╰(*´︶`*)╯-
何気なく読んだけど…
元々時代物が好きで何気なーく読んでみたけど一気に引き込まれてしまいました!主人公が殺し屋に怯えながらも毅然と接し、一緒に過ごす中での微妙な気持ちの変化がとても丁寧に表現されていると思いました。
by ちーせん-
作者さんの大ファンです!この作品もとても面白いです。そして相変わらず絵がキレイで上手いです。主人公の強気なところも好きです。
by カラバオ-
最高
作者の大大大ファンです!!
ホタルの嫁入りも、すごく面白くていつも早く更新されないかなーっと心待ちにしています。by 漫画好きなおばーさん-
広告で気になっていて読み始めたら見事にハマり一気読みしてしまいました!
各々が大切なものや守りたいものがある中での恋愛?もあるし、笑いもあるしほっこりできるシーンもあってオススメです。by 結月まりあ-
面白すぎる♡
殺し屋と身体の弱いお嬢様…
愛とは何か、命とは何か?って感じだけど、今後がとっても気になる作品!by tensi-
広告で
広告で見かけて、前々から読もうと思っていた作品です!やっとゆっくり読める時間が出来読み始めた所、一瞬でポイントがなくなりました!笑
ドキドキワクワク続きが気になります♡by ら電話-
めちゃめちゃ面白い
未だかつて無い感じ
こんなにダークでヤンデレな主役
居なかった
でも読み進めるうちに闇の中に
切なさと愛しさが混在して行く
溺愛オチってこーゆー事なんだなぁと。
紙一重な主役にこれからも目が離せませんby ぷられーる-
どきどき
継母に憎まれて、連れ去られたり、やられそうになったり、波瀾万丈な感じ切羽詰まった感ドキドキします。なんとか父ちゃんのところに帰れればいいのだけど
by ねこのたま-