みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

オレコ先生のプロミスシンデレラ にはまり…待ってました!新作‼︎今回は殺し屋とお嬢様ということで、この設定でどのように進んでいくのか楽しみです。
by あきの夕焼け-
面白い!!
こういう設定の漫画は初めてなので、面白くてどんどん引き込まれます!!この2人がどうやって恋に落ちていくのかとても楽しみです!!
by ハナまる子-
面白いです!冒頭の手紙からするとまだ主人公は生きてるのかな・・?余命がどらくらいかわかりませんが、バッピーエンド期待します。主人公の精神的な逞しさと凛とした美しさがとっても好きです。
by ぶぅーたん-
ちらっと広告で出来て、タイトルが気になって、無料分あるし、って読んだら、何これ?すごく気になる。絵も綺麗し、ストーリーが今までに無い。課金して読みます。おすすめです。
by henaうさぎ-
すごい
躊躇なく笑顔で人を殺せる殺し屋なのにカッコよくて可愛いを共存させられる表現力すごいです。さとこさんは体弱いとおまえないほど気強くて好き。
by さたでない-
怖い
超強い でも怖いでも生きるため
彼を信じてそれしかない
どうか助けて下さいby スマイル😊-
ワクワク ドキドキする!これからどうなっていくのか物凄く楽しみ😱タイトルが少し魅力的でなやましい感じがする。
by らすかる⭐︎-
無料分読みました(6話読了)
結構、無茶苦茶な設定でここから始まるってところで終わりましたが、そんな貴族のお嬢様がどこの馬の骨かもわからないような人と結婚できるのでしょうか?それがこれからなのかな…と思いつつ、まだわからないので星3つです。
by あおくまくま-
無料分で
面白くて読み続けたいのですが、そこから自腹なのでどこまでも読みたくなりそうで怖いです。せめてもう少し毎日無料などあると嬉しいです。
by くりおねね-
無料分の6話まで読んだところの感想ですが、心臓が悪くて先の短いお姉さまを、殺し屋を雇ってまで消したい人って?やはり義母なのでしょうか??
by おにぎりぃ〜-