みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
好きな作家さんなので
広告に出てて、単行本出るまで待とうか悩んでいたら配信開始。
迷わず全部読みましたが、とても面白いです。
絵も綺麗だし、広告で面白そうと思ったらオススメです。by カフェモカジャバ。- 0
面白い!
プロミスシンデレラから絵がキレイでストーリーも面白いので新作を読んでみたらこれまた面白い!なかなか無いストーリーでしかもやっぱり絵が綺麗です。カラーで是非見たいですね
by ゆっ!- 0
待ってました!他のところでは公開してるから、危うく他のところで購入するところでしたw前作とは全然違った面白さがあって、最終的には本当に2人が愛し合うのはスタートの1.2ページでわかったけど、そこまでの過程が気になる!
by ®️ena- 0
作者買いでも間違いない
プロミスシンデレラの作者様!
絵の雰囲気が前作とはまた違うタッチでたまらないです。綺麗だしちょっと?変態チックで、いつもラストが読めないので個人的に最後まで見たいと思います。by どるじ- 0
こわい。けど。
ちょっと今までに味わったことのないら奇妙な怖さと美しさを感じます。すっかり引き込まれてしまいました。
by あつみゆ- 0
待ってました
めちゃコミになかったので、今までは他のアプリで読んでました!!
めちゃくちゃだけど、殺し屋と令嬢の恋の展開が気になります。by はあちゃん708- 0
2人の今後が気になる
冷酷非道と思われた殺し屋が命の期限付きの令嬢と結婚するという、何とも非現実的なストーリーではあるけど伏線が張ってある様子もあったりで先が気になります!
by madomado29- 0
課金決定
レビューの高さが気になり読み始めましたが、もう最初から引き込まれてしまい、これは間違いなく課金してゆくことになるでしょう笑。
by 007chan- 0
初めて読ませていただきました。表紙のイラストを見て覗いてみました!中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。
by やまとなでなで- 0
ずっと読みたかった!
他サイトの広告で読んでました。
作者さんの他の作品がすきで全買いしてますがこれもすきだなー。
最初の男性は誰なのかな。by ゆーかりポポス- 0