みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
- 少女漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
よき
絵がきれいでじょうずなのでとてもよみやすかったですつづきがとても楽しみな、まんがになりましたー!キュンキュンしました
by えへへん-
作者推しで読んでみたらやっぱり大当たり!怖いような可愛らしさと狂気をはらんだ主人公たち。命や生きる意味に愛が加わるのか、先を読むのが楽しみです!
by おにぎりコロコロ-
動画サイトから来ました!
絵がとても好きです?綺麗な時や、面白い時のイラストのギャップ?が好きです!by ぺっぱーさん-
2人ともいろいろな意味で強くて、なんだか憧れる生き様です!
笑顔が少し怖いあたり、とても雰囲気と合っていて
おすすめシーンです!by ぴえろ🤡-
面白い!
最初は後藤が気味が悪かった!凄腕の殺し屋はわかるけど、笑顔がきもちわるかった。そのうち、いろんな表情が見えてきて、なんだか憎めない。笑顔もかわいく見えてくる。とっても一途な人だってわかってきた。ヒロインのさとこよりも先にね!ww
by 月のまま-
前作とはまた違った面白さがあり絵もすごく好みで面白いです。
ミステリーな部分もあり話が進んでいくにつれてドキドキもあります。
完結するまで絶対に読み続けていきたい作品です!by たらこマヨ-
課金して最後まで読みたい作品です。
時代もののドラマを見ている様に
どんどん惹き込まれます。
絵も好きです。
あー、どんな展開になっていくのか。
幸せになって欲しい!by ハマってます。-
続き気になる
オレコ先生の作品は、どれも面白いです。
ホタルの嫁入りはプロミスシンデレラと全く違うストーリーで、今回も面白かった。
進平さん、最初はヤバいやつだったのにだんだん可愛くなってきました。
私は一気読みしたい派なので、待ちきれないなぁ笑by すぬーぬー-
最高!
これ面白すぎる!!
色んなの見てるけど1番続きが楽しみです!
絶対見てほしい!表紙の感じとはイメージが違います!by さみあさみあ-
令嬢と殺し屋のラブストーリー
自分の命を助ける為に、殺し屋と結婚を約束したしまったけど、本当はとても恐怖を抱いていたさとこ。
でも進平の深い愛情でだんだんと恐怖はなくなり、大切な存在になっていく素敵なお話しです。
さとこの美しさと、デレデレな進平が可愛くて、ずっと読んでいたくなる!by るるるるーさん-