みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

6話まで読みました。
主殺し屋を頼んだのは義母かな…
今後の展開が全く読めませんが、楽しみにしていますby えぼしし-
これ、知ってる。
これ、なんかやたらと見掛けるんだけど、何?て思ってたんよ、でも、あ〜そういう経緯が有ってのこの状態なのか、と納得した。
by お市の方様-
面白いけど、少女漫画っぽくない。笑
血とか怖い。ですが、不思議と、引き込まれる魅力がある作品ですね。続きが気になります。-
絵は相変わらず綺麗でストーリーも若干無理矢理感はありますが面白いです。この先どうなるのか楽しみです。
by 匿名-
このかたの
この作者さんの話も絵もすきでよんでます!プロミスシンデレラからのファンです。こわいところもあるけど、話自体たのしいいです
by らんにゃん\(^o^)/-
設定が面白い!
殺し屋の花嫁。こう書いてしまうと、どこにでもある、有り触れた話のように思われがちだけど、これからどうなるのか展開が読めなさすぎて面白い。早く続きが読みたい!
by ぷかまる-
無料分を読みました。とってもおもしろかったです。想像以上の激しさで、びっくりしましたが、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08-
絵がきれいです!繊細なタッチで描かれていてとても見やすいです。そしてストーリー!まさかの殺し屋との結婚。面白すぎる!
by ララライ-
絵柄が良くて嫁の為なら良くも悪くも何でもできちゃう旦那最高!!主人公の女の子も度胸があり読んでいて楽しいです
by あいあいあーいあい-
ダントツの一位
リアルタイムで読み続けております。最高傑作と呼んでもいい素晴らしい作品です。迷ったら読んでください!普通の少女漫画では味わえないドキドキを・:*+.\(( °ω° ))/.:+
by みらいねこ-