みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

待ってました!オレコさんの新作!他の漫画サイトで見かけてお試しで読んでみたら面白くて!めちゃこみでも取り扱ってくれて嬉しい。絵も綺麗でストーリーも面白い。文句なし!
by あんびり-
気になります。作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。課金すべきか迷い中。
by まるばな-
設定むちゃくちゃだけど面白い
全話、すぐ読んでしまいましたー。続話が気になりますね。絵がキレイで、とても読みやすくついつい読みすぎてしまいます。
by papipeko-
面白いです
沙都子さんの生き様がかっこいいです。余命分からずとも、前を向いて堂々と歩いてかっこいいとおもいます。
by u-さん-
冒頭からの話の展開がすごいです。一気に物語に引き込まれ主人公が心配になります。今後どうなるのか?続きが楽しみです、、
by ぽちぽちゃ-
無料分(6話)読みました
良いですね~面白いです✨
義母と義妹から嫌がらせを受けている病気持ちの紗都子さん。
ある日、さらわれ殺されそうになるが暗殺者に自分自身を嫁に差し出すことで命をなんとか守ったけど……逃亡の日々が始まる!?
冒頭の手紙を読んでるのは誰?
あと、
嫌がらせを受けてるのを父親が知らないわけないと思うけど……紗都子のことも大切にしてそうだけど父親は何を考えてる?
ポイント貯めて先を読み進めたいと思います!by キャリーT-
終わりが気になる
広告に惹かれて無料版を読んでハマりました。あまり長く生きられない主人公が、殺し屋と結ばれるのか、良い結末にはならなそうだけど、健気な主人公を応援したくなります。
by ぱんぱんまんの母-
無料で4話まで読みました!
絵も内容も怖いー!
最近こういうグロい方が人気なのかな⁈
続きは気になるけど...!by Nasuco-
無料分読みましたが、ちょっと怖いー。
でも、ここから2人の生活が始まるなんて、想像できません。
怖い場面は遠慮します。by ゆか87-
おもしろい!相手がまさかまさかの悪人だし、感情なさそうだし、目が死んでるし。この2人がどうなっていくんだ?って気になる。
by わんころべーべー-