みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

最初はこわすぎるー、と思いましたが、絵も綺麗だし、面白い。どんどん読み進めてしまいます。予想がつかない面白さ。
by きろきろきろ-
おもしろい!
違うとこでちらっと読んでおもしろそうやったのでめちゃこみでも読んでみました。おもしろいー続き気になるー
by ぶたみるく-
すごい!
まだ無料分ですが、一気に引き込まれました。このテンポ。素晴らしいです。どんな展開を見せてくれるのかワクワクしてます。
by ヒロイリ-
気になる…
から、有料分も読みたくてうずうずしてます。
この続き、どうなるのかなぁ…男の子が、どういう人なのかとっても気になる。by こんじきやさ-
これは本当に最高です!!!!
しんぺいのヤンデレ?ぶりが面白いですし
でもこんなに強く目イケメンに
好かれるのは羨ましいですね!by おもちまるこめ-
ちょっと、、?
広告から入って無料分を読んで、はまってしまった口です。最初の手紙のような二人になるまでに「ちょっと愛が重いけど」という進平さんと体は弱いけど芯の強そうな紗都子さんがどうなっていくのか、読んでいきたいです。こちらを読んでからプロミスシンデレラも読みましたが、絵も好きだけど展開がすごく上手い感じで惹きこまれてます。
by かめはは-
よくわからないけど、凄い惹かれる
何か今まで見たことないストーリーが凄く新鮮。登場人物も凄く個性的で不思議な魅力げある。無料サンプルで見れる範囲でしかまだみてないけど、買ってみたい作品
by タッター-
まだ途中ですが、いやいや始めから面白さご凄い!!こんなストーリーなかなか無いし、展開も早いです。絶対ラストまで読みたい作品。
by ケンタリン-
どんな人でも、自分のことをわかってくれる人が必要なんだと思います。続きがとても気になります。はやく続
読みたいです。by さぱぱ-
面白くて一気に読んじゃった
心臓が悪くて余命が短いヒロインは超美形!貴族の箱入り娘だけど、しっかりしてて、気が強い!とっても好感が持てます。男性もとても魅力的で、幸せな結婚をして欲しい!
by ぷーたたん-