みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
待ってました!
読みた過ぎて他の漫画サイトで読もうかと思いましたが、めちゃコミさん一筋なので待ちましたよ!この作者さんだからおもしろいのは間違いないだろうと思いましたが、期待どおりでした。薄命の美女と殺し屋のラブストーリーなんて単純なものではきっとないはず。舞台設定も登場人物も魅力的すぎてワクワクします。しばらく更新されない感じかな?首を長くして待ちます!
by ウタミ- 0
最高!
いつも思いますが、この作者の漫画は面白い!読み始めでハートを鷲掴みにされるみたいに次が読みたくなります!絵も洗練されて綺麗になって来ました!楽しい作品をどんどん世に出して欲しいです!
by マンクス- 0
深く考えられたストーリーで、すぐに漫画の世界に引き込まれます。絵も綺麗で、とてもお気に入りの作品です。
by こたけこたけ- 0
シンデレラから来ました。
何とも内容が独特だけども、面白い予感がする!
楽しみー♪どうなっていくのかな♪by ミズキ-Miki- 0
まだ8話目です。これからどーなっていくのか、2人の距離が早く縮まるのを楽しみにしています^_^次話読みたいけどポイントが足りない…
by ささっちー- 0
続きが待ち遠しい!
プロミスシンデレラを読んでこの作家さんがだいすきになりました!
絵もステキだし、ちょっとした笑いがちょこちょこ入ってるのもいいし、お話しもおもしろい!
プロミスシンデレラに引き続き、愛重めの男の子キャラが好きです♡by なつ154- 0
これは本当に最高です。もうみんなに読んでほしい。絵がとても綺麗で細かい描写が引き込まれる。さらに話しの内容がとてつもなくおもしろいおすすめです!
by ほさし- 0
ヤンデレ好きさん
ヤンデレ好きさん!おすすめですよ笑
わたしのツボにはまってます(^^)
歴史物、ヤンデレ好き、絵も好みです!!!by めいももたろう- 0
後藤さん、怖い。
後藤さんの笑顔が怖い。目がぜんぜん笑ってない。追手もどんどん来るし。一体誰が依頼したんだろう?家族でないことだけ祈りたい。
by ボンドマン- 0
この二人の行く末がきになります!
まだ、途中までしか読んでませんが、面白くて、次々って読みたくなる作品です。
書籍でも、もう一度読みたくなる作品です。by きゆー太郎- 0