みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

せつなすぎる
出会わなければふたりとも全く違う世界で愛を知らずに一生を終えていたのでしょう。叶わなくても、同じ未来を願って前に進むふたりが眩しい。
by やどかに-
前作が好きで作者買いしてみたけど、うーん…よくわかんない これからおもしろくなってくるのかなぁ~てか、あんな切り傷があっても動けるって超人すぎる そこら辺が現実味なくて感情移入できないのかも?
by やままんだ-
待ち切れない
他の漫画サイトで読み始め、続きが気になり過ぎてこちらで先読みできるかな?と最新話を購入しました。結果、既に読んだ内容でガッカリ。笑
ポイント高いけど、無駄になっちゃったけど、それでも読みたくなるくらいおもしろいです!by Billyyy-
切ない、、、!
進平がとにかく危なすぎるイケメンでタイプです、、、!さとこも美人で憧れる!
2人とも幸せになってほしい!by ゆかちん214-
面白くって夢中になって読み続けてしまいました!ちょっと心平の表情が怖い時は早くスクロールしちゃうけど。
by ☆かなかな-
なかなか楽しみな作品
たまたま無料購読で出会いました。
奇抜な物語ですが
主人公が幸せになってくれたら
嬉しいです。次話期待しています。by 美衣mi-
いつの間にか、、、
無料お試しから、全話一気読みしてしまって、、、、本当に面白い〜!!!
絵のタッチもそれぞれのキャラも本当に好きになって続きも読みたいし漫画本も欲しくなってしまった!!by なみなみ☆-
前作とは違ってバイオレンスな内容だけど、なぜか読んでしまう不思議なストーリー。
殺し屋と身体の弱いお嬢様ってこの先どうなるんだろう…by reeena☻-
すごくスピード感のあるストーリーで引き込まれました!!
とてもおもしろく、これからどうなるのかとても続きが気になります!!by トリンドル2525-
どはまりー!
身を焦がす恋特集〜どハマりしました!
殺害目的の拉致から、殺し屋の進平に助けられ、遊女屋で働きつつの、心臓弱くての、、、
もぉ!どハマりしかない展開です!!
途中高めの課金でしたが、それより気になるストーリー!!
絵も綺麗です!
さとこが段々強くたくましく成長する姿、進平との愛の行方とストーリーが目が離せない!
とにかく続話待ってます♪by ぐつしよころ-