みんなのレビューと感想「癒しのおじさんと年下ワンコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
恋愛漫画
恋愛漫画??なのかもしれないけど、安物のご都合のいいストーリー仕立てのようにも思えて成らない!?!よくある構成。
by レオ7380-
そこまで熱い展開って感じではなく、、設定があまり。。図書館ってなにそれ、という感じが否めない。あまりそそられない。
by ママンポポ-
始めの彼との別れエピソードがエグ過ぎる。結局ヒロインが浮気相手になってたってことかなぁ。本命ではなかったんだね。飽きられちゃったのか。 でもすぐに素敵な男性と知り合うなんて 運がいい。
by ケンタリン-
無料分を読んでみました。彼氏から具合悪いって連絡きたらお見舞いに行こうと思う女子心、当たり前です!でもまさか浮気してるとは、ねぇ。こんな男サイテー!別れて正解です。
by もなきち-
ほのぼの
なんか、どちらの、男性にも惹かれるヒロインの気持ち解りますね。癒やし系の漫画ですよね。最後は幸せになって欲しいですね。
by 茶虎シロ-
1話目だけ無料だったので、読んでみました。自分にはストーリーがあまり入ってこなくて、絵も好みではなかったので残念でした。
by neko12-
何でこんな最低な男がいるんだよ〜!^_^
そんな男は別れて正解。早く次に進んで行こう。
主人公が幸せになりますようにby かりこく-
よくある
よくあることだわ、、
クソ彼氏、、そんなやついらないでしょ、、早くわかってよかったよ、、ほんとに、、by かかしさんで-
これからが楽しみ
無料部分を読みました。元カレはまぁ最悪だけど(笑)、よいお話しが続いていきそうで、展開が楽しみです!
by 粟子-
彼氏からの風邪引いたから予定キャンセルは怪しい。本当によくあるよね。そして知り合った豊川さん。この人既婚者じゃないよね?
by Saちゃん-