みんなのレビューと感想「スパダリ社長はその性欲を我慢できない~下着越しの熱い舌、ダメなのにオフィスで焦らされて…~」(ネタバレ非表示)

冷静に考えたらいくら尊敬する上司とはいえ、隠し撮りに盗聴されてることを知り、開き直って告白されても怖いはず、、、
    そこは漫画だから?なのか、輝がもともと社長に好意があるから許せるのか?
    流されすぎだろ。とツッコミたくはなります。
    絵も綺麗だし、どんなふうに落ち着かせるのか気にはなるので読み進めます

えっ

無料試し読みの分だけ読んでみました。
    ストーカーしていたというだけで気持ち悪いのになぜ社長の秘書を続けていられるのか不思議です。
    しかも数々のセクハラ発言。実際にあったら、ドン引き&確実に会社に報告案件です。

ハイスペ社長がストーカーしてたり堂々たるセクハラだから面白いのかな?口説いて恋愛関係に進むのは普通過ぎるから。
    男女の関係になる時に嬉しそうで、ただただヤるだけマンガよりも純愛な面も描写されていて面白いです。

by 匿名c

よくもわるくもない…

話の流れが、
    ん?となったりする場面が…

なぜストーカーされてて
    そのまま仕事できるのかな?💦
    好意があるからなのか?よくわからない💦

なんだか。。とんでもない社長だよなぁ。。ってか、主人公も主人公だよ❗
    ストーカーされてたのに、変わらず秘書を続けるなんて。。
    体を許したら最後なのでは⁉️汗

ストーカーという始まりにはびっくりしました
    が、続きを読むと面白かったです
    ただ、開き直りがすごいし、
    受け入れられるところも現実ではありえないかな

by yamaha

表紙とあらすじでを見て試し読みしました。
    もう直ぐに、試し読みでは物足りなく私の本棚コレクションになりました。続きが気になります。

オフィスラブ

ですね!若手イケメン社長と秘書の恋愛って、漫画的な設定だけど羨ましいなあ〜。こんなイケメン社長普通いないよね笑

いや~最高です

もう、超絶オモシロイですね
    私は、あんまりこういうのは読まないんですけど、おもしろいです。
    続きが気になる

エロさは

ありそう。笑
    私にとってそこは大事(笑)
    ただ想っていた相手が自分のストーカーだったら、その時点でアウトよな。