みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

余命わずかの脇役令嬢

評価4 40% 420
評価3 18% 190
評価2 3% 37
評価1 1% 15

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全1,058件

これからどうなるか気になる

ネタバレ レビューを表示する

これから心が通じるのか…病気が完治しないとはいえ良くなるのか…主人公だから死なないとは思うけどどんな奇跡が起きるか楽しみ…

by Rurinon

更新が待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

家族がクズすぎます。お抱え医師のノクターンは家族でもないのに妹に感情移入しすぎてて何かやらかしそう。

無料分が終了。
    続きがきになります。
    家族からの無関心というか軽視ぶりをたくさん見ただけで、これから余命をどう過ごしていくのでしょう?
    公爵様は怖そうにしているけど、家族よりよっぽどマシに見えます。
    これからの2人の関係も読みたいです。

by MMM

楽しい

こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのかとても楽しみです。絵の感じも好きなので読み進みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

家族からも相手にされず自分の存在も消されそうな扱いをされ、やっと見つけた芸術にも命を削られるなんて可哀想過ぎる。でも婚約者には大事にされ楽しく幸せな生活が出来てきたのに残された時間が1年だけなんて、この先どうなるんだろう…

ネタバレ レビューを表示する

身体がもう長く持たないのは分かっているので、せめて自分が唯一楽しめて幸せになれる時間、絵を描く事で残りの日々をただただ穏やかに過ごして欲しい……。もう嫌な家族に邪魔されないで…

ネタバレ レビューを表示する

兄弟にばかり、関心を持つ両親の元から家出して婚約者の元に赴く余命短いご令嬢。本人はかなりネガティブ思考ですが、婚約者は良い人みたいだし、家族も悪い人ではなさそうな‥続き気になります。

by HGN

ミリアンがいい!

最初のうちは家族にないがしろにされて、悲しい思いばかりするカリナが不憫で、こちらまで切ない気持ちで読んでいましたが、ミリアンが出てきてからホッと優しい気持ちで読めるようになりました!イケメンで強くて頼りがいがあって最高です!
    このままカリナの芸術病がよくなって、二人で幸せな家族を作ってくれますように!!

カリナが可哀そうで。

ネタバレ レビューを表示する

親から関心を持たれずいつもないがしろにされていたカリナが
    寂しさを紛らわすために描いていた絵の為に
    芸術病という死んでしまう病気になってしまい
    自分に関心のない婚約者の元を訪れて静かに最後を迎えるつもりだったのが
    思いのほか、婚約者が優しくて
    戸惑っていますが、優しさに甘えて欲しいなと思います。
    カリナの両親は本当にイラっとします。
    最後に後悔すれば良いのにと思います。

題名から

余命がわずかの脇役令嬢・・・・
    うーん題名が、
    他には、思い付かなかったのかな?
    って、思いながら、ちょと読んでしまいました。ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー