【ネタバレあり】余命わずかの脇役令嬢のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
いちどはよんでみてほしいとおもったれ
いっかいは読んでみるべきとてもいいさくひん。
主人公が、わけありででも、つよい心持ってるあたりがとても素晴らしい。by foin- 0
先が気になる作品
家族の中で幼い頃から疎外感をもちながら育ち、唯一の心の支えが絵を描くことだった主人公。まさかその行為が自分の寿命を縮める病の原因だなんて、予想外の設定に作品に魅了されました。絵も綺麗ですし。余命1年と宣告された主人公の今後が気になります。本当に死んでしまうのかなぁ。
by 三寸法師- 0
最後は救いがあります様に
主人公のカリナに対する家族(特に両親)の態度が本当に酷い。
読み進める程に辛くなるお話ですが婚約者に救われ最後は幸せなってほしいです。by チョコ好きママ- 0
絵がきれい
カラーで見やすいですし、絵もきれい。どことも被らない話が新鮮でいい。まさか主人公が死ぬことはないと思うので、カリナがどんな風に助かっていくのか、気になります。
by 山帽子- 0
生きてほしい
余命わずかだからって、その死を受け入れてほしくない。もっと生きることに失着して欲しい。芸術病なんて命を削って絵を描き、命を吹き込んで自分の命を削る。なんか寂しい
by キョンバア- 0
ただ自分の為だけに生きる
今まで家族の為だけに生きていた主人公が絶対に治らない病気になり初めて自分の為に1年生きる作品
親が凄く理不尽で見てて辛くなりますby 黒cat- 0
私が探している漫画に似ていたからちょっと見てみる、、つもりが、面白くてついつい沢山見てしまった…!少ししか読む気がなかったのに。
by 🙂↕️🙂↔️- 0
面白い!
とっても綺麗な作画!
表情を作るのが上手くて、感情がわかりやすい!
両親にも少し言ってやりたい、、
続きが気になります!by ssyh- 0
こういう両親いますよね。ずっと寂しさを、抱えたまま死んでいかずに、素敵な婚約者に出会えてよかったです。もっと早く出会えて、近くにいたら長生きできたのに。幸せになって欲しいです。
by ほのぼさんだね- 0
かわいいです
ヒロインがかわいいです!そしてお相手もめちゃくちゃかっこいいですが、照れた姿もかわいい!自分が余命あとなんて言われたらこんなに前向きには行動できないですが
by くだっきー- 0