【ネタバレあり】余命わずかの脇役令嬢のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
命を削ってもやめられないほど、孤独だったのかと思うとつらい…
思い合える人ができたなら、どうか死なずに幸せに生きてほしいと思いながら読んでいます。by ののだら- 0
公爵様かっこいい!
普通に2人がラブラブになっていくストーリーなんだろうな、と思いつつ。カリナが元気になってほしいです!by 初コ- 0
ファンタジー
芸術病という設定がとても面白くて深いです。読み進めると色々とわかってきます。絵も綺麗で読みやすいです。
ハッピーエンドを望みます
家族からの仕打ちは読むのが辛いけど、少しずつ自分を取り戻して、周りの人に心をひらいていく主人公がいいです。この先に救いはあるのか、あるといいなぁ。
by もふもふが好き- 0
36話まで読みました。
カリナに惹かれていくミリアン。
魔獣討伐の調査に向かったミリアンは、早く帰路に着くため馬の速度を上げる。
一方のカリナもミリアンが戻る予定よりも早くから外を散歩して帰還を待つ。
カリナは今がとても幸せだとウィンストン医師に告げる。
カリナとミリアンはいつか結ばれるのか?
カリナの寿命は?
まだまだ先が見えません!by 春眠不覚暁- 0
良かった
いつも家族からいいように扱われてて疎外感を持ってる中自分の余命があとわずかだと知り、家族と離れ最後の時を自分らしく生きようと足掻く様子が応援したくなる
by まよひ- 0
絵が綺麗
内容は良く有る家族に冷遇されてる令嬢のお話なのですが…絵が綺麗です。
無料分読んでみましたが、幸せはまだまだ長そうby nanami-n- 0
無料の分は面白くてすぐに読んでしまいました。家族に気にかけてもらえない事が悲しくそれに気づいてもらえない寂しさがとても伝わってきます。
by にゃあああ♡- 0
兄弟の真ん中に生まれて親からの愛情も蔑ろにされて来た主人公。病に侵されるも家族は無関心の為、一大決心して婚約者の元へ行き余命半年間の居場所を確保。
そこでは家族にも顧みられなかったのに手厚い保護と安定した生活が得られる。しかし病は進行していくが、少しでも良くなるように考えてくれる友がいる。
希望を持って生きようとする主人公とそれを支えようとする周りの人々。
彼女が一日でも早く幸せになって欲しい、by しろねこa- 0
4人兄妹の2番目という長子への期待や末子への甘やかし等が無い立ち位置に生まれ育った主人公。絵を描く事だけが楽しみで唯一の救いだったのだが…神様からの特別なギフト【恩恵】なのか?!生き甲斐とも言える絵を描く事に生命が蝕まれていった。
by maren- 0