みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
悲しいストーリーでした。親に随分ないがしろにされ幸薄く‥早く幸せになることを切に願い祈ってます。頑張って下さい。
by run。- 0
なんかいい
なんか切ないお話だなぁ。余命って伸びないかなぁ。ミラクルが起きてとかさぁ。幸せになってほしいなぁって思います。
by なし匿名希望- 0
主人公が健気
ヒロインはお姉さんなんだから我慢しなさい方式で、家族からないがしろにされていたタイプ。親に罪の自覚が無いのが怖かった。継母に残酷な虐待されるヒロインよりも感情移入しやすいです。ただ、余命わずかと言いつつヒロインは肩幅広くて病弱そうに見えないのが気になりました。
by 大声- 0
不思議なストーリー
変わったストーリーで、だんだんのめり込む感じでした。絵も上手で素敵です。もう少し読み進めて観ようと思います。
by もやもや147- 0
悲しいけど良い話
ストーリーがとても良い
最初は、ヒロインがあまりにも理不尽な目にあっていて悲しいしやるせないし、
ヒロインをないがしろにする家族に怒りがわいてきます
その後家族に見切りをつけて自ら行動し、北部の婚約者のもとに行ってから徐々に幸せになっていきます
婚約者が良い男!
絵も美しいので、是非読んでほしいby 漫画好き母- 0
せつなくて、悲しい
悲しい、ひどい、腹が立つ、どうして?いろんな感情がわき起こります。
間違ってないよ。自分を周りが大事にしてくれない、自分が自分を大事にしてあげて何が悪いの?
がんばって、と応援をしたくなる作品ですねby ふぅこぅ- 0
せつない気持ちになりますが、婚約者の暖かい対応に救われます!ストーリーも絵もとても読みやすくてどんどん続きが気になります。
by ミト5- 0
3話までしか読んでないけれど、生い立ちはかわいそうで、余命もないというのに、あんまり悲壮感がなくて、応援したくなる
by 五月雨パンダ- 0
余命わずかの脇役令嬢
余命がわずかしかないのに、まっすぐ向いて前に前に進んでいるのがすごくかっこいいと思った!そして、何よりも男の子がかっこい
by みさかに- 0
よくわかる‼️
兄妹にはさまれて 必要のない自分
私も 心では思っていることだから あと少しの命なの? 可哀想すぎるby 休み前しか飲みません- 0