みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

寂しいな
家族に見てもらえないって悲しくて淋しいよね。
小さな頃からずっとなんて辛すぎる!
温かい愛情を覚えてー!by 4匹のこぶたママ-
イラストがキレイで、更新されるが楽しみです。
続きが読みたくて、ポイント追加で全部読んじゃいました。
今後の展開が楽しみです。by みーみう-
読みごたえがあって楽しませてもらってます。
カリナが、かわいそう。ヒロインなのにただ、耐え、あいされたくても愛されず理解のない親。
そんな親いるのかな?by カゴメさん-
最後まで読みたい!
無料分だけで終われないくらい続きが気になる作品です。
酷い家族、特に親!のせいで主人公が可哀想で切なかったけど、家を出て婚約者からの温かい態度に安心したけど、寿命が気になりすぎてポイント消費。絵も綺麗!!by スマホ老眼-
おすすめです
こんな切なく悲しいストーリーがあるのかと思うほど
引き込まれる作品です。
絵もきれいで読み進めれば進めるほどに
どうなっていくのか気になる作品です。by hannnapoppo-
何かわかる
読み始めですご、何かわかります。どうしても病気がちな子供に目がいって、元気で静かだと大丈夫と思ってしまう。娘が家を出た時点で少しは後悔や反省とかあるかな?とかおもったら、いじけてる、気を引きたいだけだなんて!同じ子供なのに。短命で薬がない状態でこれからどうなるんだろう?気になります
by ヒロイリ-
ハッピーエンドになって!
映絵がとても綺麗です。実在しないけど芸術病って何だか 夢があっていろんな可能性がありそうです。どうか ヒロインには幸せになってほしい。
by nのふとん-
無料購読分を読んでいます。ストーリーは、刹那い内容ですが面白い。続きがとても気になります。ゆっくり読んで課金しそうです。
by 匿名希望でございます-
面白そう
無料分読んでしまいました。
感想としては主人公が家族に冷遇され過ぎて読んでてきつかった。
ハッピーエンドを望むけど、主人公の命が持つのか?それを考えたら購入をどうするか決めかねてます。by Yuuri98-
創造の代償
いのちを削りながら何かを創造するからこそ魂のこもった、人を感動させるものができる。一方で、その代償は大きい。しかも、その失われるものに気づかないことも切ない。
by ふち子-