みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
特殊な世界観というか、不思議な能力が存在する世界で、その対価として寿命を削られる病気で余命いくばくもないヒロインが幸せを求めるストーリーなのですが、とにかくヒロインの家族がクズすぎてヘドが出ます。
思いっきりざまぁしてやってほしい。by もちもちほっぺさん- 0
絵が凄くステキで綺麗です!カリナが可哀想だけどミリアンとずーっと一緒にいてほしい!あんな父親はいやですね。
by xNaRux- 0
まだ5話だけど
過去の話はいいから、
北の婚約者のところの話を出してほしいby baida- 0
主人公に共感!
わたしも下に兄弟がいるので
お姉ちゃんでしょ!と何度も
言われたことがあるので
カリナに共感しっぱなし、、、
ハッピーエンド希望です!by なるふ- 0
まだ無料分読んでる最中ですが、とにかく両親がクソ過ぎてムカムカしてます。
兄弟や使用人の態度も元はと言えばこのクソ両親のせい。
絵を描くことで精神のバランスを取れるけど命をすり減らし、素晴らしい絵画を描いても誰かに評価されるわけでもなく、、婚約者と報われるストーリーを期待してます。by テンモー- 0
先生つながりでやってきました\(^o^)/美しい絵が大好き、読みながらキュンキュンしてます!楽しみです。
by さなやたはまかわ- 0
好きなタイプの話
主人公を嫌いな婚約者のもとでどのように過ごすのかが楽しみで無料分一気に読みましたが、過去の話が続いて主人公の家族にイライラします。
これからの話が見たいのにと思いつつのちの伏線になるのかしらと、今後の展開に期待しつつ読みます。by モコモコストロング- 0
評価
絵柄が綺麗。
読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定が良い。
話の内容も良い。
続きが気になる。by 湿気の多い夜- 0
すきすぎる
ふたりがどんどんラブラブになっていい!!
大人の恋愛って感じですごく憧れる!!笑
主人公の親とりあえず消えて!by かなこ!。- 0
タイトル通り
余命わずかな主人公がなぜ婚約者に会いにきたのかを描く内容が長い…重い話がただ続くと気分が萎えてしまいます。先は気になりますが
時々思い出す感じにして欲しかったな。by チャンビョンイ- 0