みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こんなにも悲しい話があるもんか?
主人公のカリナは最初からとても可哀想な立ち位置で…
本当にミリアンと幸せになってほしい泣by おくみ92-
続きが気になります
主人公の行動力凄いです。終わりが決められているからの行動力かも知れませんが、少しでも幸せになってほしいです。
by めぐっ-
新しいかも
余命1年の幸薄いお姫様。でも特別な才能がある。これからどうやって伯爵様と分かり合っていけるのか楽しみです。
by ぶらいあんえる-
よくある設定、だれど面白い
虐待されているわけではないけれど、家族にかえりみられない。そんな主人公が自分の寿命を知った時、行動をおこす。
今後の展開が大変楽しみな作品です。by キミキミ2024-
綺麗な作品
表紙が綺麗で読み始めましたが漫画も綺麗でとても読みやすく面白かったです。とてもオススメの漫画作品です
by 天才子-
なんでそんなに
小さい頃から 我慢して 親の愛情を感じられず 育ったカリナが 芸術病という奇病で 余命が短いと言われる
私の読んだところでは まだ 家族は自分たちの非に 気づいていませんby こて母-
美しい芸術
強い感情的な物語とキャラクターの成長を伴うファンタジー漫画を楽しむ人に強くお勧めします
by nono2000-
先がよめない
まだ読み始めたばかりですが、どんな展開になるのか気になるお話です。
人生を諦めきっている主人公ですが、きっと良い方向へ転がっていくのだろう...と期待してます。by atsuno-
家族の中で我慢させられ続けて、それなのに、唯一の救いだった自分の特技で病気になっちゃうなんて悲しすぎる。どうか幸せになって欲しい。
by mh3-
4話めまで読みました。主人公、たしかに家族の中でしわ寄せきがちなポジションでかわいそうなのですが、いじけすぎではとちょっとだけイラっとしました
by う5-