みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

勘違い!?
高評価もあるようだが、勘違いで生きてる?ようなヒロイン!? しかも大胆にも単独行動……勝手に悩んで、勝手に決める?? こんなに自分勝手なヒロインはいないのでは!?!
by レオ7380-
無料7話まで拝見して
うーん救いがない。
お姉ちゃんだからと我慢させられてる、虐げられてるというより、当たり前を搾取され続けてる。
それに気がついた彼女は立派!
気が付かないまま、病んでしまう人が多いから。
婚約者、今のところ良くも悪くも普通、態度は悪いけど、繁忙期だからと、自分のペースを乱されたく無い人だからと見れば、むしろ理性的で優しい部類。
彼女自身、いちいち価値観を揺るがせにしてくる人がいるよりか、究極一人である方が気が楽と思えるのは、強いなと思う。
簡単に連れ戻せない距離があるところに婚約者が住んでてよかったね!って思っちゃう。
究極悪いことしてるわけじゃ無い両親や兄弟だけど、その無神経さにより、墓穴でも掘って、彼女の気持ちがわかるような不遇を喰らうくらいはあって欲しいかな。
絵が綺麗だけど、今のところ課金してまで読みたいと思えない救いのなさで、内容まだまだわからないので星は3つです!by 蛇結茨-
不思議な
ちょっと不思議なお話しかも
令嬢なのに家族特に両親とは仲良くない
そして病気?
そもそも1人で遠くまでよく来れたなぁとか思ってby ドキドキするよね-
いつも誰かのかげにいるような人生。それにピリオドを打とうと、婚約者に会いに行く。その婚約者に会って、人生に未練を残すような事がおきるなんて、夢にも思わなかったでしょうね。
by ミステリ大好き主婦-
無料分だけ
無料分だけ読む予定です。主人公がなんだか不憫で、読んでいて悲しくなりますね。今はまだ話の始まり部分な感じなので、もう少し読んでから購入するか考えます。
イラスト
イラストが気に入って読み始めました。内容が気になって気づいたら7話禅話読み終わってました。早く続話でないかなぁ
by 鈴音2-
え?と思う始まりでしたが、可哀想と思える主人公が逞しく進もうとしているところが力強く、気になってつい読み進めちゃいます。
by srh-
イラストがとてもキレイで、イケメン、美女揃いです。ストーリーは、4人兄弟姉妹の真ん中で、我慢ばかりさせられて、両親の愛に飢えたヒロインのお話。
by ほっとけ-
この時代の世界観が好きで似たような作品を読み漁っていますがこれも面白くて好きです!無料やポイント貯めてみます!
by 洗濯大好き!-
無料のところからきました。
私も間の二番目なので、苦しい。
読んでいて、こんな扱いではないけれども…。
つらい…。by akihime-