みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こんなにも悲しい話があるもんか?
主人公のカリナは最初からとても可哀想な立ち位置で…
本当にミリアンと幸せになってほしい泣by おくみ92-
綺麗な作品
表紙が綺麗で読み始めましたが漫画も綺麗でとても読みやすく面白かったです。とてもオススメの漫画作品です
by 天才子-
早く家族が特に父親と母親が報いを受けて欲しい
ムカムカしてスマホに八つ当たりしたくなる笑
そんな親なのによく性格がネジ曲がらなかったなと思うby 生粋の彗星-
次女。
無料分を拝読させて頂きました!無関心は心が折れますね。子どもの頃につらい境遇のお話が多いですが、その分幸せになってほしいですね。
by とかげ04-
最高
絵がキレイすぎる僕の好みの絵柄でとても読みやすかったです
まだ無料分までしか読んでいませんがおもしろいので続きも読みますby !あ-
すれ違い
好きな人とのすれ違い、家族とのすれ違い、生死への考えさせられ方が詰まった漫画です。主人公の生きることへの諦め見てて悲しくなるほどで無事に生きてほしいと思いました。
by ぽんと-
泣きました
親なら子供は皆んな同じに可愛いと思っていたのですが、違いました。カリナの胸の内を思うと涙が出ます。でもミリアンに出会えて本当に良かった。カリナの命がどうなるのか?芸術病が治るのか?最後が気になります。
by ぷりまろみけ-
続きが楽しみ
まだ、イッキ読みの3話のみですが、早くも続きが気になるお話しです。
家族から虐げられてきたよめいわずかのヒロインが自分を嫌いな婚約者の元へ自分の足で行く。
ヒロインにどんな救いがあるのか、気になります。by SNOOPYがすき-
家族、どうなってんの??
主人公が、自分のことが嫌いとわかっていても、婚約者を頼ったのはいい判断だと思います!!さすがに、誰でも、親にあんな態度を取られたら嫌になると思う!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
はぁ~、もうとにかく切ない😢
主人公の境遇が理不尽極まりない❕
毒親だよ毒親。
真ん中って事だけでこんな待遇あり❔by fumifumi23-