みんなのレビューと感想「余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど」(ネタバレ非表示)

初めは幼い子が主人公だったので興味がありませんしたが、読み進めるうちに、主人公の女の子が可愛らしく思えてきました。絵も好みです。
by 明日香ナラ-
無料分39話まで読みました。
策士タイプのヒロイン。あざといぶりっ子感がひっかかる時がいつか来るかもしれないけど…
今のところは楽しみに読めています。転生や憑依で未来を変えるために頑張る系は好みです🌝by いぬがら-
無料分のみ…ですが
今迄良かったのに、急に嫌ーな人っぽいのが出てきてしまった!もう私的にはラリアの1人劇場で全然いいんだけどなー。
by nikos-
タイトルが気になったので読んでみたのですがよくある転生ものですごくがっかりしました。けど絵柄が素敵なのでこのまま読み続けようと思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
010話まで無料でよみました。
小説の脇役に憑依(転生?)したラリアは、病で21歳で死んでしまう役柄。病弱という設定ですが、少々太めに描かれています。ちょっと違和感。
今のところ、ラリアはあざと可愛く描かれています。でも、策略家のようです。10話の終わりにつきそいのメイドや護衛の騎士達をまいて、バーのようなお店に、小説の男主人公「シモン」を訪ねます……
お金もうけの相談でしょうか❓️(21歳で病で死なないと❎❎されると妄想している様なので……)
イカルド公爵やエバンと仲良し家族計画もどうなるのか、11話以降も楽しみです~♪by どうしましょうか-
無料分の途中まで読んでます!絵も可愛いし、話もいいんだけど、んーーいまいちハマらないかな!でもヒロイン幸せになってほしい!
by むにえるぽん-
39話まで読みました。小説の中の病弱な令嬢に転生したヒロイン。小説内ではなくなってしまうけど実際は病気を治す方法がある事を小説を読んでしってるからしなないようにするけど小説の内容の邪魔にならないよう色々考えて行動中。でもなんだか家族の様子が違ってきててこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
まだ読み始めたばかりなので、まだちょっとよくわからないですが、今のところ引き込まれるところはないかなぁ。でももう少し進めてみます!
by (>_<)くぅー-
無料分
無料分読みました。本当は⚪︎ぬはずだったけど、嫁ぎ先に偶然、病気に効く木の実がなっていた?レアなのに?など突っ込みどころ多いですが、コミカルな感じで読みやすいです。
by ゆーのんピグピグ-
なんだか、話が騒がしい。ドタバタとかではなくて騒がしい。元の世界と憑依してからの説明がいらないかなぁ?それが気になって内容がはいらない
by ショーチャン-