みんなのレビューと感想「ネトゲの彼はどうやら僕が好きなようです」(ネタバレ非表示)
ネット恋愛っていうのがすごくいいと思った。
面白くて可愛い。本当にいいと思う。
絵柄も大好き。
表紙に惹かれたんですが、内容もとても好き。by るんぱっと- 0
かわいいです…!!
ネットの相手を恋愛対象として見ちゃうと色々大変だけど
自分の気持ちに嘘をつかず、前向きに恋していく姿勢がかっこいいと思った。by ひずき- 0
絵柄が好みなので読んでみました!
少しレビューが低めなので覚悟来て読んだらタイトル通りほんわかしたかんじでしたby スシカカシス- 0
うーん。。絵は派手すぎないけどイケメンで好きです!
でも、同じやり取りが続きすぎて飽きちゃうかもしれない。せめてもうちょっとストーリーに進展があればいいのにな。by あつこ♪- 0
こういう系(絵も)はダラダラ話が長い。バレたとして付き合うのかな?気になるけど読もうと思わないです。
by momo1045- 0
わかりにくい
韓国モノ!?名前がわかりにくい。ストーリーもなんだかモタモタしていて、イライラする。いろいろ適当な感じ。
by かきくり- 0
海外の名前とネットの関係の名前も出てくるので馴染みがなく誰が誰かを確認しながらになりました。2人の先の関係が気になりますが購入はいいかな
by 匿名希ボウ- 0
良いね
ネトゲの相手が目の前に現れる!?
声だけで気付くほど好きな相手から声かけられたらパニックだ!そこからどうする!?by たあまま。- 0
イラストは好き
でも、ストーリーがきらい。だって。分かりにくすぎるんだもん。設定にもかなり無理がありすぎるし。読んでてイライラする
by りーぃちやん- 0
9話まで読みました。
最初に、登場人物の名前が韓国名だったので、馴染みがなく、名前も覚えられず、親近感も生まれず、感情移入も出来なかったので読み進めようか悩みましたが、絵は好みだったので読んでみました。
なかなか展開が進まず、お互いネトゲ友かの探り合い?推理?みたいなのがずっと続いてモヤモヤしたのでリタイアしました。by るな先生- 0