みんなのレビューと感想「悪名高い領主に嫁ぐことになりましたが毎日幸せです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
妹……我儘すぎる。『姉の物は自分の物』みたいな。
両親も両親だ。何時の時代も下の娘が可愛いんだろう。わかるような気がする。by テュオハリム-
義妹が嘘で酷すぎ て…
嫁ぎ先の辺境伯より
義妹が怖い!
表情が怖すぎるし嘘の塊で義姉をイジメ通す。
何もかも義姉の物は自分の物にしようと周囲の人物達に義姉の悪口や悪い嘘を
周囲からも義姉がイジメに遭う。
辺境伯はそのイジメの事実を知っていた!?
助けるために自分の花嫁にするために
翻弄する伯爵の純粋な心に拍手!
短いストーリーだけど堪能できた!by ユ--
清々しい
ほど性格の悪い異母妹ですね
ヒロインの婚約者もコロッと騙されて異母妹の
婚約者になるし
悪い噂しかない辺境伯に嫁がされてそれは誤解で
優しいヒーローからは
もちろん使用人からも大切にされるけど
今までの異母妹達との生活でいざとなると言葉が出ないトラウマは本当に根深い
最後はシンデレラストーリーなのでご安心くださいby 猫にゃん1-
幸せになってほしい
嫌な奴だ!性格も身なりも卑しい!なんで、そんな嘘が通るのかなあ!家を出て新しい家族と幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
14話までの感想
14話までは、お話の前段階。ヒロインの生い立ちや家庭環境、キャラの説明など導入部分です。ここまでは、特に特別変わった設定やキャラはいないようです。サクサク読めますし、絵も見やすいです。14話の最後に出てきた辺境伯の領主が、どんな方なのか、ここからどんなギャフン展開があるのか、まだ続きが見たいです。
by へそてん-
妹が…
読みはじめたばかりだけど 妹の顔が 目が 気持ち悪ーい。性格もお決まりの超意地悪。主人公が きっと これから可愛い笑顔を見せてくれるのを期待しまーす。
by ぼたん✾✾✾-
ミアが怖い
ミアが怖くてひどすぎますわ。ディアナはよく10年以上耐えれたなと。てか、周りも全然気づかないてビックリ!これからどんな幸せな毎日が送れるのか楽しみです✨
by はっさくサン-
これは面白い!
妹が最悪すぎて逆に面白い!
実家ではクズしか出てきません。
まともな人が全くいません。
そりゃあヒロインも心が折れるよね・・・
婚約者も奪われますが、サイコパスな妹にあげていいんです!
これからきっと幸せになりますよ!by 癒されたいおばさん-
妹がとにかくひどすぎる。でも、伯爵様に嫁いで愛されて少しずつ変わって行く主人公。2人の純愛が素敵です💓絵もドレスとか凄くきれいに描かれていて、最後のハッピーエンドがとにかく良かったです。
by mone34-
そのまま
最近めちゃくちゃ多いですが、
タイトル通りの内容です。
絵がかわいいですが
うーんなんだろう、特筆すべきことが特にない…。by しょこちょこ-