【ネタバレあり】悪名高い領主に嫁ぐことになりましたが毎日幸せですのレビューと感想(2ページ目)
妹がとにかく性悪。婚約者も心配で助けに行ったから好意はあるかと思っていたけど、魔物寄せの液体を被ったヒロインを置いて逃げた事でやはり最低野郎だった。この2人の断罪がもう少ししっかり描いて欲しかった。少し物足りない。最後は子供も産まれハッピーエンドで良かった。
by sunny.- 1
妹のサイコパスっぷりが、もう凄すぎて…。姉の婚約者を奪い、悪名高い嫁ぎ先に追いやるも、今度は姉の夫を奪いにいきます。
ヒロインは、とても優しくて良い子。by 坊ちゃん団子- 1
まあまあ
よくある虐げられ令嬢のシンデレラストーリー。妹の言葉を鵜呑みにする周囲の気がしれないしおどおどする主人公の喋り方も気に食わない。作画は綺麗でしたが手の骨格とかが少々きになる。
by 匿-.-名- 0
義妹・家族に虐げられるストーリーはよくあるけどこれは酷かった。
元婚約者もいい人かと思ったけどやっぱダメ。
最後はハピエン。by C29- 1
妹がいたい。
結婚によってレオン様という理解者に出会い、今までと一変して、ディアナが幸せになれるというお話。
妹がいたすぎて、びっくりでした。by りんご王林- 1
早くに母親がなくなって
継母がとても意地悪で不幸になる展開って
ほんとうによくあるけど
現実もそうなんだろうか?by どよす- 0
妹がひどすぎ
妹がとにかく酷い。父親も元婚約者も丸め込まれ、ヒロインはせっかく幸せになれそうなのに妹によりピンチに陥りそう。妹の妨害に負けず幸せをつかんで❗
by MandM- 2
もう
妹がマジで!ムカつきます!周りの皆もいいように騙されて、味方をしてくれていた使用人は全員解雇。しまいには婚約者まで(泣)妹から逃れて幸せになるストーリーです!
by かの99- 2
ヒロイン幸せになって~❗️
絵は線が細いが美しく、品がある
ヒロインが激可愛い❗️妖精みたい~
超絶可愛いヒロインが、家族に虐められてます
よくあるストーリーですが、ヒロインのいじめに同情してしまいます~
妹がサイコパスです
再婚した平民出身の継母と妹
貴族のヒロインを目障りかの如くいじめる
ヒロインは婚約者が居たが、妹がとってしまう…
心の拠を失ったヒロイン
追い討ちをかけるように妹はヒロインに悪名高い辺境伯爵の結婚相手として嫁がせます
意気消沈のヒロインは言われるがまま辺境伯爵の元へ嫁ぎますが、辺境伯爵は美しいスマートなイケメンであり、ヒロインを最大限にもてなし溺愛しまくります❗️
伯爵とヒロインが美男美女でお似合い
ヒロインも少しずつ心を開いていき想いを寄せてきます
サイコパス妹がまた邪魔をしそうですが、
ヒロイン負けないで❗️
続きが気になるお気に入りの作品です✨by パピモク- 1