【ネタバレあり】恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みですのレビューと感想(7ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 全49話完結(35~50pt)
まだ無料分5話だけです
まだ無料の5話だけなので、今後はわからないですが、絵が可愛らしくて好きです。CEOはヒロインのこと、好きなんだろうな…とにこにこ読みました。
by そらと☆- 0
以前、他の女子社員がヒーローへ告白しているとこを立ち聞きしてしまったヒロイン。社内恋愛しないと断っていたけら、ヒロインは失恋気分になってしまった。でもヒロインを好きな感じは出しているので、続きが気になる。
by こぶたがビックリ- 0
おもしろい!絵も好き!ストーリーもおもしろい。社長も会長も、いいよってくるなんてすごいな。この先どうなるの?
by じゅちか- 0
会長の謎だらけ…
好きなの?好きなんだろうなとは思うけど
どんでん返しとかありそうでもやもやしながら読み進めていますby あおりんごす- 0
うーん、
まだ途中ですが、、、何かあるのは分かってるんですが…なかなか進まない展開にちょっと物足りないってゆうかイライラしちゃいます。早くカッターの意味教えてー
by Choco816- 0
うーん。設定が謎です。
でも、CEOもヒロインも無茶やりそうな感じに見えます。恋愛に発展するのが、ちょっと想像できない。by さおーりぃ- 0
たぶんきっと、笹百合のことを好きなんだろう会長が、笹百合のセンスを買っていて、仕事を依頼してくる。忙しすぎてお断りすると、会長が作った案を添削してくれないかと。それに対してダメ出しをちゃんとしていて会長嬉しいだろうな
by ねずこん2- 0
どうなんだろう…
配信分読みました。
ヒロインの会社での評価…CEOが理解しているのは良かったかな✨いつも仕事をこなしてくれるから信頼しているし気になっているんだろうね✨
社内恋愛はしないということだけど…過去に何があってそうなのか…
続きが気になります😅by こみほちゃん- 0
うーん。
社内恋愛はしないと言っているのを、聞いてしまった主人公。とは、言っても諦めきれないよね。ならば、伝えちゃえ!お互いに何かが合って進めないのかな…。
by まるぐく- 0
会長が謎まみれ
社内恋愛はしない、そう言って会長は社内の女子社員からの告白を断った。でも、ずっと真香ちゃんの事は好きだったんでしょ?パーソナルスペースが狭い、誤解されやすい会長が不器用な恋をしている。真香ちゃんも気持ちを閉じ込めた恋に悩む。傍迷惑な程に面倒臭い両思い。そして、社長に気の毒な未来が待っている気がしてならない。社長をイタズラに傷つけないような展開を期待しています。←私は社長推しです。
by ゆこ2022- 0