みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

会長が謎まみれ

社内恋愛はしない、そう言って会長は社内の女子社員からの告白を断った。でも、ずっと真香ちゃんの事は好きだったんでしょ?パーソナルスペースが狭い、誤解されやすい会長が不器用な恋をしている。真香ちゃんも気持ちを閉じ込めた恋に悩む。傍迷惑な程に面倒臭い両思い。そして、社長に気の毒な未来が待っている気がしてならない。社長をイタズラに傷つけないような展開を期待しています。←私は社長推しです。

素敵な話ですが。

会社の偉い方は自分の実力を認めてくれる。だから少し大変でも頑張れる。社長はイケメンだしクラクラするのはわかるけど、内容が単純であまりグッときませんでした。

まだ無料分の2話しか読んでませんが。
    恋愛な感じも結婚な感じもまだ見えないし、先が気になる感じにもまだなってないので先に進むか悩みます。

お気に入り

会長に、能力を認められ、時々本来の仕事以外に依頼される仕事がある。やりたい気持ちと、時間が足りないもどかしさ。お断りをすると、会長がデザインしてきて、添削だけお願いされる。何かと距離を縮めてくる会長との行方は…?

サンプルよんで

サンプル読んだらちょっと興味を持ってしまい、読んでしまったけど、早く続きが読みたくなったよ。
    早く出してください

無料で2話まで読みました!
    社内恋愛はしないって言えばみんな諦めると思ったから言ったのかな?
    今のところ結婚って感じしないけどこれから急展開の予感⁈

by Nasuco

うーん…

まず絵がちょっと…横顔の鼻が低すぎだったり、会長の顎が長かったり、立ち姿が猫背というかひょろりと斜めのだまし絵っぽかったりがあって、気になりました。
    あと会長自らがデザインするの?で、社長が会長を苦言したり?
    若い重役だからその辺フランクなのかもしれないけど、この会社大丈夫?て思いました。

好きな作家さんだから

作家さんが好きで必ず見てます。会長と社長は同じ女性に好意持ってんのかな?恋敵?会長と笹百合のこの先とか色々気になります。あー早く見たいです!

無料話読みました。
    スッキリした展開で、サクサク読めてしまいます。ストーリー的にも、実際ありそうな感じですね。読んでて楽しいです。

面白いかも。
    韓国ドラマの影響で、格差婚が好きになってしまったのね。
    絵のタッチも好き。読みやすいね。