みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
カラー版のコミックで、色彩が鮮やか。この話に限らずですが、なぜ婚約者は主人公の妹とかを好きになるのか、見ていて歯がゆいです。
by コミすき- 0
魅力はない
絵のバランスがおかしいので、気になってしょうがない。
顔の大きさに対して体のバランス、絵師さんは基本的なことができてない。
少しみて、これ以上無理と思う程、破壊的な下手さだと感じた。by marine blue- 2
ジレジレワクワクです。
人が苦手な伯爵様と、その婚約者になった令嬢のジレジレワクワクファンタジーです。二人のラブラブが、一歩進んで二歩さがるペースです。ジレジレさせられますが、すごく期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
旦那様が可愛いすぎる
クロエのハキハキとした言動と素敵な笑顔、それとは対照的にコミュ障すぎる旦那様の交流が大好きです。
てか、あんなにカッコいいのに、コミュ障すぎる旦那さまの態度にキュンキュンしまくりで、クロエに対してコミュ障がなおった時の事を考えたら、今からドキドキです。
クロエも、元婚約者に制裁してから、一皮むけて、素敵な頼りがちのある女性になって、みててスッキリします。
王道な物語だけど、安心して読めるので、癒されます。by Asahiちゃん- 2
旦那様の優しさに
お手紙から感じられる優しさ、自分の苦手と向き合う健気な姿に、ホッと暖まるかんじです。これからどんな展開になるのか全くよめないところも楽しみ
by Hareyaka- 0
主人公カップルがかわいくてかわいくて…
めっちゃ推してるマンガです
コミュ障の伯爵なんて初めての設定でびっくりしましたが、よいマンガでしたby シナボンシナモン- 0
華やかでキレイ
主人公のクロエが素敵です。エミールをひっばたいた時はスッキリしました!
結婚式の準備のシーンはどのコマも華やかでとてもキレイで、旦那となる人とのこれからの関係がどうなっていくか、楽しみです。
たまにセリフが気になります。
「こちらがお部屋になります」って、上流階級の使用人がバイト敬語なのは…苦笑。ございます、のほうがいい気がしますが。by セオリ- 0
そんな事ある?と最初は思いましたが、今風だなと感じました。ふたりのこれからの近づいていく過程がどんなふうなのかたのしみです。
by ミステリ大好き主婦- 0
コミュ障はともかく…絵のバランスが…首や手の角度が気になりすぎて話が入らない…。伯爵の手紙の渡し方が怖い…。
by nirai- 2
15話まで読みました。義妹に婚約者を取られてそのまま別の人と婚約を決められた。その相手が極度の人見知り。筆談で会話って!極度すぎる笑
噂とは違っていつも周りのことを考えてくれてる優しい人。つらい過去を乗り越えて自然とコミュニケーションが取れるようになってほしいな。by ハマヤラワ- 0