【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(8ページ目)

3.0 こじれ男子はイケメンこじれ男子だけど優しくてイケメンになってきて主人公とだんだん上手くいってくるのが良い感じでストーリー展開が気になる作品だと思います by はるはるき-

0 0

4.0 最初は惹かれる登場人物がいませんが…コミュ障のヒーローに最初はあまり惹かれず、クロエもまた苦労しそうだなと思い、読むのやめようかなーと思っていましたが、フリードリヒの過去が分かると幼少期が辛すぎて、幸せになって欲しい!ともう少し2人の様子を見たく(見守りたく)なりました。 by Mme y-

0 0

5.0 二人が可愛い完結まで課金して読みました👍
 タイトル以上のコミュ障ぷりでしたね。
 初夜でベッドの上で布団をかぶって丸くなったのには笑った🤣
 大きな熊さんみたいなのに、実は仔犬みたいな🤣
 でも心根の優しいクロエと出会いフリードリヒ様も変わっていき、二人の会話はお互い照れてかわいいですね😉
 民にも領主様が優しさ人だとわかってもらえて良かった☺️
 二人で幸せ😃💕に暮らしてほしいな✨by 人生は無情-

0 0

3.0 珍しい設定に興味を持ったけど作画が残念です!
 伯爵さまなど、服を着ていたらシワシワの野暮ったい印象だし
 裸はボディデッサンおかしいし。
 衣装も男女ともセンスなく思いますしね。。。
 ストーリーは俗に言う追放系になるのでしょうが、その後コミュ障な伯爵さまと気持ちを通じ合わせるようになる段階が半分以上閨でのベッドシーンって…
 それもお互い初めて同士だからだけどなんか…まぁ結果オーライだけど。
 伯爵さまの心根の優しさや下僕たちの温かい雰囲気は良いんだけど、
 ヒロインは最初からあまり好きになれなかったな。
 斬新な設定で伯爵さまの変化を見守るって中で、「小人の仕事」は感動!by くっかちゃん-

0 0

4.0 コミュ症の伯爵さんがだんだん,変わって行くのがなんとも可愛い、あんな妹に乗り換えるような奴と一緒にならなくて本当に良かったよね by セラっち-

0 0

5.0 読む度に嬉しくなります!旦那様の最上級のコミュ障にはちゃんと理由があって、それを一緒に助けるヒロインを見てると喜びがわぁーってなってしまう(笑)そもそも、元婚約も家族もめっちゃ腹立つ感じでグーパンチはスカッとしました!2人幸せになってほしい🥹 by 紫薫-

0 0

3.0 なかなか変わったタイプのストーリーでした。伯爵のコミュ障が過ぎるけど、理由が理由なだけに仕方ないですね。でも心優しいヒロインと出会えたことで変わっていく様は良かったです。ただ絵が古臭い?のか、あまり好みではありませんでした。あとヒロインの夜のときの胸がちょっと巨乳過ぎて、衣装もヒロインらしくないどぎつい紫で、ちょっと生々しい感じが苦手でした。 by あゆ0000-

0 0

5.0 強面だけど可愛い過ぎる伯爵婚約者の心変わりで婚約破棄になり、主人公がよそに嫁ぐ話はよくあるパターンですが、結婚相手がコミュ障という設定は初めてでした。 フリードリッヒが育った環境に胸が痛みました。父親と違って心優しい伯爵はとても可愛過ぎます。 クロエもコミュ障の伯爵をちゃんと受け入れ、寄り添おうとする素敵な女性。 二人ともそれぞれ家族にはあまり恵まれてなかったけど、これからは夫婦二人と優しい使用人たちと幸せな日々を過ごして欲しい。 by RMNKunchen-

0 0

4.0 面白い心を開いてくれるまでが長かったけど、よかった。ただ下系が多いような感じなので大人向きな感じではあるんですけど、それにしてもこの2人なんか尊いw by rei1198-

0 0

3.0 フリードリヒ可愛すぎる。
 コミュニケーションが上手くとれず、恥ずかしがり屋。彼の心を開いていくのが主人公です。
 ただだだ2人の幸せを祈るばかりです。by シャラらん-