みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
是非オススメ!
イケメンな悪人かと思いきやその動作が可愛くとてもヒューマンなストーリーでついつい読み続けてしまいます。楽しみです!
by Grace- 0
かわいい話
なんだか読んでいると2人の進展が微笑ましくてニコニコしてしまいます。可哀想な辛い背景もありますが、2人が幸せになって欲しいです。
by まるすきー- 0
あらあら
叩き台自体はありがちな令嬢ものですが、ヒーローが随分と可愛らしい笑
あらあらまぁまぁって言いながら、ニヤニヤして読みました。by 地獄太夫- 0
毎日読むには良い作品
少し絵が気にはなりますがお話は他の作品に比べて辛い場面が少ないので気軽に読めて幸せになれる作品だと思います。
by ちょろれりん- 0
comicoと併用して読んでいる。読むにつれて絵柄が少しずつ良くなっていく。内容は純愛で濡れシーンあっても何故か和んでしまう作品。
by ひでゆっちゃん- 0
意地悪な義母に義妹、、、義妹に取られた婚約者
、、、と、主人公がよくあるストーリーパターンに陥ってます。by Tinker Bell- 0
凄くいいコンビ
元婚約者と一緒になっても、幸せになれなかったと感じる
2人とも、邪魔者扱いされてきた共通点がある
一方は、よくしゃべって、世話好きな感じ、
一方は、後天性のコミュ障
また、元々の話を明るくする旦那さんに戻るよ
主人公の愛のチカラでby baida- 0
途中までしか読めていませんが、人付き合いがうまくできない人への理解の一助になったらいいなーとおもいました。
by ムジさん- 0
絵が下手
1話を無料で覗いた時点で絵が下手すぎて見る気がしませんでした。色や背景をデジタルで綺麗にしてる分人物の粗さ、表情の書き分けの乏しさなどが目立ってみてられませんでした。
by もね0329- 0
まだ途中だけど
よくあるストーリーかなと思いつつも、ついつい読み進めちゃいました。イライラするところもあるけど面白いのでおすすめです。
by やまとっ- 0