みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
期待を込めて
まだ無料分しか読んでませんが、旦那さんのコミュ障レベルがやばいですね。。
この先の展開に期待して⭐️よっつです。by じゃばちっぷ- 0
見やすい
カラーだしとても見やすい。コミュ障の主人公なんてあんまり聞かない設定だし、これから仲良くやってくれる様を見られたらなと思います。
by ぽこたろす- 0
心の傷の深さ
父親から、虐待を受けた少年が、そのまま大人になって、
凍りついた心が、嫁いだ女性のおかげで、心を取り戻す。
いいお話です!by ら〜- 0
キャラが素敵です
コミュ症の旦那様になんとかして心を開いてもらいたくて頑張る主人公です。
2人が少しずつ惹かれあっていくのが分かり、とても楽しく読みました。続きも楽しみです。by あいうえおやま- 0
伯爵がステキすぎる
伯爵が、どんどんカッコよくなるストーリー展開が、楽しい作品です。
ヒロインの素直で清純なのにしっかりしているところも、お似合いだと思います。by れー3#- 0
想像越えるコミュ障。
タイトルに偽りなしっつうか想像を越えるコミュ障っぷりでした。優しくかつ明るく寄り添うヒロイン偉すぎだわ。屋敷の人からの愛されっぷりは可愛いが。しかしここまでだと仕事にも支障あると思うけど彼は大丈夫なのか?
by なつとむぎ- 0
12話まで読みました。
ものすごくコミ障で不器用なヒーローでした。
けど、優しいようで、使用人達からはとても愛されています。
ヒロインにも不器用ながらも、頑張って接しています。
不器用過ぎます。笑by 8888ハッピー- 0
かわいい
見た目はカッコよくてステキな方なのに、実はコミュ障とか、顔を赤らめるとか、可愛らしい!!と思っていましたが、それには原因があってつらい幼少期だったなんて!!
これからシアワセになって欲しいですね。by マロンまぁーちゃん- 0
意外でした
試し読みしかしていないけども面白そうです。それに、素早すぎる展開が今後のワクワク感へと繋がっていきます。
by ネズミだっちゃ- 0
面白いですねー
読み始めたところです。
面白いですねー
世界に引き込まれるようです。
引き続き、たのしみに読み進めていきます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0