みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
妹と浮気してる婚約者なんて、破談で結構だよ!まったくバカにするのも、いいかげんにして!って、感じだね!でもおかげで、素敵な伯爵さまと出会えたじゃん!これから少しずつ、愛を育んで✨
by たまちゃん2525- 0
流石にな〜エッチシーンが気持ち悪すぎてそこでストップしてしまいました。絵もあまり好みではなかったですね
by ちーぴよ- 0
意外!
あんまりこういう異世界系?最近多いけどあんまり好きじゃなかった
けどこれは面白いしなんか美女と野獣っぽくて好きかも!by skrrrrrr- 0
可愛い
伯爵がめっちゃ可愛いです。
あんな人見知りでどうやって今までやってきたのか疑問ですが(笑)
絵は少し癖があるかなあと思います。by ほほほちゃん- 0
相変わらずそんなに性格悪いと自分が不幸だろ、ってきゃらもでてきますが、ヒロインもがんばり屋さんで好感がもてるし、相手役のキャラクターが可愛すぎて二人で幸せになってほしいです。
by MMTO- 0
じれじれな
純愛って感じですが、嫌みがないのでなんとか読んでいられるかな。スピーディーな展開希望な人には不向きかと思います。
by 紫★★- 0
子どもの頃の虐待がトラウマのコミュニケーション苦手な伯爵に嫁いだ彼女が少しずつ伯爵の心を解きほぐしていくのを丁寧に書いていると思う。
by Yamane- 0
新しい…かな…
タイトルが全力で内容を表現している作品です。時々のコミカルな表現が楽しかったけど、過去がちょっとエグいです。
by オークの木の森- 0
コミュ障なんて新しい
現代を描いてる漫画ならコミュ障ってわかるけど、なかなか新しい設定(笑)
でも確かにどんな時代でもコミュ障はいたと思うのでありですね。
主人公2人が少しずつ心を通わせていくのがなかなか進まないのがちょっともどかしいですが、無料分は楽しく読ませてもらってます。- 0
伯爵
伯爵のコミショウ具合が、なかなか重症。
絵は可愛いけど、展開がなかなか読めない感じが
もやもやする。by みんと08- 0