みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
可愛いお話
ヒーローがコミュ障なお話は初めて読んだので新鮮です。ストーリーは悪くないのですが、どうにも絵が好きになれず…課金はしないかなぁという感じです。
by 花...- 0
いきなり
いきなりコミュができるようになるには、きっかがあるといいんだろうけど何か薄い印象。これからの展開の方が濃いなかな
by すぱいす1- 0
毎日無料の最後まで来てしまった!課金しかない!!漸くコミュ症を乗り越え、野獣wと化すのか!!!期待大です!
by 炭酸コーヒー- 0
今までにない変わったお話。旦那様のコミュ障が異常値ですが、何だかほっこりする感じです。
by kwc- 0
無料分を読みました。絵に関してはもうちょっと頑張って!と思うけど、ストーリーがいい!伯爵がかわいすぎる!
by ポメかゴリラ- 0
コミュ障だけど
タイトルのまんまですが、思ってたより面白いし、主役二人が可愛すぎる。
ピュアだけど、ちゃんと男気?積極的?なところもあったり、キュンキュンする場面もある。
続き読みたいです。by シャチライダー- 0
クロエのまっすぐなところ、フリードリヒの優しさがとても素敵です。お互いに心に深い傷がありますが、惹かれあってお互いを思いやっていい方向に向かっている姿がいいです。
by ねこみぃちゃ- 0
うーん、、、まぁおもしろいです。
無料なので読んでいますが、展開や話の内容によっては無料分が終わったら読まなくなるかもです、、、by あるいめう- 0
フリードリヒ様が可愛すぎて!!
クロエが落ち着いているので、2人が良い感じにバランスが取れています。クロエにも幸せになって欲しいので、まだまだ2人のラブラブが見たい♪by ツンくん- 0
すごく癒される
まだ10話ほどしか読んでいませんが、伯爵さまの行動にものすごく癒されます。かなり強めな夫が多い分野に、このコミュ障は珍しいのと、コミュ障だけど、コミュニケーションを怠らない伯爵が素敵すぎ。そこだけでも読む価値はあり。
by くさのすけ- 0