みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公に目が離せません
題名から何となく話の筋は見えていたけどだんだん変わっていく姿が面白かったです。初々しさとじれったさが混ざってしまします
by 横浜ママ-
可愛い
幼い印象の登場人物が恋愛していく過程が、とても興味深いストーリーだと思いました。
表情はやわらかい感じがするのですが、どことなくかために描かれている絵が、気になります。骨格を描き出すところに、違和感があるような気がします。今後に期待します。by 夏のはちみつ-
なぬ
1話だけ読みました。最初から可哀想すぎるお話でした。これが出会いで、物語はこれからなんでしょうけど、読んでて辛かった。
by モチモチ餅-
んー
面白いけど、イチャイチャシーンが長くてびっくり。。
そんな細かく描かなくてもいいかなー、、
なんかこっちが恥ずかしくなりました。笑by yuyuゆ-
良いです!!!
無料分読ませていただきました!
意地悪な継母、義理の可愛い妹…最近似たようなお話がありますが、主人公さんが潔くてとても良いです!
読んでてついつい笑顔になってしまいます!
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
う〜もだもだする!
じれったいことこの上ない!って思ってたけど、ちゃんと夫婦になれてよかったね!旦那さまの少しずつの変化がなんだか我が子の成長を見守ってるみたいで。。。ほんわかします。続き、読まなくちゃ!
by ユーカロmakumaku-
コミュ障?
コミュ障というより、対人恐怖症の引きこもりだと思いました。
ヒロイン・クロエの尽力もあって、徐々に改善していきます。そして、二人の仲も💕✌️🎉
いろんな問題が発生しますが、二人で乗り越えていくラブストーリーです🎵by どうしましょうか-
好みの問題
ストーリーはなかなか面白い視点で良いと思うのですが、いかんせん男性の絵が個人的に受け付けない、のです。そういう設定なので仕方ないかもしれませんが、ストーリーが良いだけにもったいないな。
by サチ2022-
無料分を読んでいたはずが
コントの並に伯爵がコミュ障過ぎて課金してしまった。ツッコミどころは多々あり主人公と伯爵のピュアな恋愛なわりにベッドシーンが無駄に丁寧(笑)で長い!by ketchupppp-
コミュ障
コミュ障…なんかわかるかも!
人ととにかく話せない!=言いたいことが伝わらない!
めっちゃ伯爵に共感した!by 🖤れみゅ🖤-