みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
もう両方かわいすぎる。
絵も綺麗で読みやすかった
コミュ障伯爵という設定が珍しくて読んでみましたが、よかったです
途中からコミュ障と言えないレベルに積極的になりすぎて僕的にはOh!でしたが、とても面白かったです!!by 匿名でお送りします-
コミュ障のフリードリヒがクロエに心を開いてどんどん距離が縮まっていくのが嬉しい。
2人がお互いを大切に思う姿が微笑ましい。by チビりん-
タイトル通り
タイトル通りで想像通りのストーリー。それでも萌えポイントがあるから少し読みましたが…1話が短すぎて話が進みません。
by チャンビョンイ-
ここまでくるとコミュ障のレベルではないような?と思いつつ読み始めました。
髪を切ったらイケメンっていうのは異世界物でもあるあるなんだな、とか変なところに感心しました。。by ゆー8787-
まさに一件落着!
クロエさんも女性としては背が高い設定の様ですが、そのクロエよりも遥かに?!高いフリードリヒ様は身長どれくらいなのでしょうか?💦
大男という設定の事だけはありますね
でも美男美女で素敵です✨
クロエさんは地味なんて言われていましたが、才色兼備です
現代ならばバリキャリになっているはず
あんなクズに嫁がなくて大正解!
妹が実は姉大好きっ子で、身を挺してまでクズ元婚約者から姉を守り、母に対しては(姉を)嫌っている演技をしていたなんて、大どんでん返しってこの事だ!
フリードリヒ様は、本当に素敵な伴侶を見つけられて良かったです
少しずつ少しずつ時間をかけて、クロエさんの助けも借りて、心の呪縛を解いていき本当の意味でいい男、いい領主に限りなく近づいたと思います
良かった〜by REVONI-
コミュ障のフリードリヒ様が読んでいくうちにどんどん可愛く感じてきてハマりました!一目惚れなのに積極的にいけなくて、何をするにも照れている感じがとても愛おしいです。コミュ障が治ったらどんなにストレートに愛しちゃうんだろう??ってドキドキします。
by きゅんてる-
まだそこまで読んでないけど伯爵様はコミュ障は凄いですねw
でも紙に書いてならお話が出来るから主人公の今後次第で普通に話せるようになるといいですね🥺by ゆゆりは-
先が気になる!!
現実離れしたストーリーが多い中、こちらも中々な感じではありましたが。
とてもほっこりするような、身に染みるお話でどんどん読んでしまいました!
2人には、幸せになって欲しいな〜と思います。
先が気になります!by Asaran-
あまりにも
それぞれの心の軌跡が丁寧に描かれていて、とても微笑ましい二人。
少しずつ心が開かれていくのを見るのは、とても楽しい。by きらくま-
ほんとにコミュ障だった
14話まで読みました。
想像の倍以上に、コミュ障だった伯爵はとても可愛い。
これからのドキドキの純情展を開期待してます。by momomama3-